Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Покупаем надежные СФП для серверной

SFP-10G-ER

Сегодня очень многие компании используют разнообразное серверное оборудование, общий ассортимент которого постоянно расширяется. И в этом нет ничего удивительного: с его помощью можно наладить бесперебойную работу компании и добиваться наилучших результатов при ведении того или иного бизнеса. Особое значение это имеет для компаний, которые занимаются юриспруденцией, так как персоналу нередко необходимо в самые сжатые сроки отправлять важные информационные данные, и какие-либо задержки или сбои не допустимы.

Разумеется, не стоит чрезмерно экономить на общем качестве и надежности серверного оборудования, так как подобные решения обычно приводят к серьезным проблемам. Именно поэтому лучше всего использовать специализированное телекоммуникационное оборудование от проверенных торговых марок, которые сумели себя зарекомендовать в качестве ответственных и надежных поставщиков. Только в этом случае можно быть уверенным в том, что проблем с ведением различной юридической, бухгалтерской и иной документации не возникнет, а это очень важно для современного бизнеса.

В случае если понадобилось соединить между собой разные сегменты сети на дальности вплоть до 400 метров, то обычно используется оптика и специальные трансиверы SFP-10G-ER, которые отлично себя проявили в деле. Такие высокотехнологичные оптические передатчики весьма продуктивны и надежны, о чем на специализированных онлайн площадках можно найти довольно много позитивных отзывов от тех, кто ранее использовал их в своей работе. Эти 10 гигабитные модули с форм-фактором SFP+ — отличный выбор для тех, кто высоко ценит время и деньги. Они отлично справляются со своими функциями и по праву считаются одними из лучших в своем ценовом сегменте.

Представленные модули SFP-10G-ER предназначены для работы в многомодовых оптических волокнах и подключаются через типовой duplex LC коннектор. Отличное качество, разумная стоимость, универсальность в использовании, безотказность в работе, длительный срок эксплуатации делают их незаменимым техническим решением для очень многих ситуаций. В этом есть возможность легко убедиться, если приобрести их в нашем интернет-магазине https://netstore.su и начать использовать по мере необходимости для обеспечения бесперебойного функционирования локальной сети.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 26.05.2018
USD61.6659+0.2569
EUR72.1183+0.1101
БВК66.3695+0.1908
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности