Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Некоторые особенности криптовалюты Litecoin

Litecoin – это криптовалюта, которая является второй по счёту среди самых популярных виртуальных валют, после Bitcoin. Данная валюта характеризуется двумя ключевыми параметрами, первый из них заключается в известности. Вторая особенность говорит о сбалансированном прогнозе, которые были составлены инвесторами и профессиональными аналитиками. Даже разработчик виртуальной валюты Litecoin отметил, что пора наиболее сильно проявлять активность такой системы.

По сравнению с криптовалютой Ethereum, она в предыдущих годах смогла показать резкий рост курса, через некоторое время цена на такую валюту стала в разы больше. Если брать Litecoin, то она далеко не отстала, её уровень немного ниже, но она смогла достигнуть своего максимума и дойти до 400 долларов. По сей день существуют биржи для приобретения виртуальных валют, биржа Binance предлагает свои услуги в приобретении Litecoin по цене 150 долларов.

Первоначально такая криптовалюта разрабатывалась в виде аналога Bitcoin, так как здесь используется практически все похожие функции, но, несмотря на это здесь есть и уникальные особенности, которые только улучшают технологию. Для проведения мгновенных транзакций используется встроенная Litecoin система под названием Lighting Network. Множество опытных майнеров задумывались о таком вопросе: Можно ли рассчитывать на такую криптовалютную систему? Из-за того, что многие уверены, что существуют более продвинутые валюты с более высокими показательными параметрами, никак не получится назвать LTC, как самую перспективную технологию по добыче криптовалюты.

На данный момент времени имеется средний показатель прогнозирования курса Litecoin. Взять ценовую характеристику любого актива в этой виртуальной валюте, то на его бесконечный рост надеяться, тоже не стоит. Даже если курс, который идёт долго вверх и показывает все свои положительные качества, то через некоторое время курс может изменить своё направление и пойти вниз. Если просмотреть графическое представление движения активов в Litecoin можно обнаружить, что показатель поднимется до 150 долларов за одну монету, причём текущий курс был положительным в течение трех месяцев.

Следующий резкий рост Litecoin начал подниматься с 100 до 350 долларов. Как только пришли скачки, произошла корректировка курса, и он смог понизиться до 230 долларов, после чего он только понижался. Предполагается, что в 2018 году возможности и особые параметры криптовалюты не смогут показать наиболее высокие показатели, поэтому сильно надеяться на неё не нужно. Майнеры уверены, что валюта не сможет подняться более 350 долларов это и будет её максимумом. Но, в случае проведения каких-либо партнёрских соглашений валюта сможет вновь агрессивно повыситься, в этот момент появятся фундаментальные новости, которые сообщат о различных соглашениях. Таким образом, Litecoin сможет выйти на новый уровень, только если повлияют общие тенденции торгового рынка криптовалютами.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 07.06.2018
USD62.0064+0.0242
EUR72.8637+0.3507
БВК66.8922+0.1711
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности