Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как организовать молниезащиту в частном доме?

Крепеж для молниезащиты

Сюрпризы природы нередко доставляют человеку массу проблем и хлопот. Наши далекие предки верили в то, что природные явления – это награда или наказание за различные поступки. Но уже сегодня найдено научное объяснение всем природным явлениям, в том числе и молнии. Поэтому приходится изобретать устройства, которые могут гарантировать надежную защиту. Чем же опасна для человека молния? Это явление, которое может нанести серьезный ущерб имуществу. При разрядах большой мощности под угрозой жизнь и здоровье. Поэтому при строительстве дома стоит уделить время организации наиболее безопасных условий для труда и жизни. Каждый хочет защитить себя от возможной опасности попадания молнии в дом. Для этого используются специальные молниеотводы. Крепеж для молниезащиты должен быть прочным и надежным, так как это природное явление сопровождается ураганным и шквалистым ветром.

Для организации громоотвода устройства специального назначения с помощью крепежа устанавливаются на крышу дома. Для монтажа нужно выбрать самую высокую точку над уровнем земли. Эффективность системы зависит от того, будут ли проведен проводник и установлено заземление. Молниезащита дома в таком случае будет гарантировать полную безопасность человеку, и сохранность его имуществу.

Молниеприемники можно изготовить собственными руками или приобрести в специализированных магазинах. Простые в использовании и установке активные приемники представлены в каталоге компании EZETEK. Это производственная организация, которая выполняет полный комплекс работ: разработка, производство, продажа, поставка и установка элементов систем для борьбы с таким природным явлением, как молния. Если вы хотите изготовить заземление своими руками, то нужно понимать, что на это уйдет много времени. Все же на кону ваша безопасность и даже жизнь. Поэтому надежнее купить готовые комплекты от проверенного производителя.

Ознакомиться с предложением от компании можно на её официальном сайте в интернете ezrf.ru. Здесь представлены модульно-штыревого, электролитического заземления и молниезащиты, которые могут использоваться для защиты объектов любого целевого назначения. При разработке и производстве устройств молниезащиты сотрудники компании используют передовые технологии и новейшие материалы. Поэтому качество не вызывает сомнений.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"