Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Правильный отдых - залог энергии и новых идей в бизнесе

Бизнес - непростое занятие, это вам скажет любой предприниматель. Работа по 12-16 часов в сутки, конфликты, стрессы, переутомление - постоянные спутники человека, который занимается бизнесом серьезно, на "полную катушку", стремится к развитию и самоутверждению. Правильный отдых может успешно решить многие накопившиеся психологические проблемы предпринимателя, но все ли понимают, что это такое - "правильный отдых"?

Дорогой отель на тропических островах, "все вкючено" и прочие очевидные атрибуты отдыха состоятельных людей - это, конечно, хорошо, но это не правильный отдых! Потому что вас и там достанут телефонные звонки и электронная почта (как же уехать отдыхать без ноутбука и смартфона?), обязательный для таких поездок шопинг жены или (простите) любовницы будет вгонять в скуку и нервировать, а ежевечернее употребление алкоголя (куда же без него на отдыхе, правда?) скорее подорвет последние силы организма, чем оздоровит его.

Поэтому правильный отдых - это отдых без смартфона и ноутбука, желательно там, где мобильной связи вообще нет, без жены или любовницы, без алкоголя и развлечений, которые может быть и кажутся нам интересными, но, на самом деле, уже давно всем надоели. Такое возможно? Еще как!

Открываем календарь путешествий и отправляемся в горы, в поход, в экспедицию, да хоть в Большое камчатское путешествие! Дождь, грязь, комары, или, наоборот, холод, снег, пурга - гарантированы. Проживание в палатках и хождение по бездорожью с тяжелым рюкзаком - это не шезлонг на пляже пятизвездочного отеля. Но именно в таком активном отдыхе вы гарантированно забудете про все свои финансовые и организационные проблемы, получите новые яркие ощущения и эмоции и вернетесь на работу по-настоящему отдохнувшим, полным сил и новых идей. Заодно и несколько лишних килограммов веса сбросите - бесплатный бонус к основной программе.

Результат в бизнесе достигается только тяжелым трудом и напряженным, но неуконным движением к цели. Здесь никто не ноет, что конкуренты его не ценят, а на работе приходится задерживаться до 12 ночи - все ради цели, все ради результата. В активном отдыхе тоже все не просто - физически и морально, здесь, как и в бизнесе важен результат - преодоление себя, своих стахов и своей слабости. Можете считать это тренингом личностного роста, который вам совершенно точно пойдет на пользу и позволит добиться гораздо больших успехов в вашем бизнесе. Надо пробовать!




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.04.2018
USD61.3222+0.4639
EUR75.6532+0.2498
БВК67.7712+0.3676
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности