Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Трубогиб для организации собственного бизнеса

трубогиб

Каждый, кто хоть раз пытался найти трубогиб в аренду, знает, насколько это сложно решаемый вопрос даже в самых больших городах. Несмотря на то, что промышленное оборудование сегодня можно приобрести, сделав всего один звонок, найти место, где можно арендовать такое оборудование всего на час практически не реально. Собственно именно этот факт и становится прекрасной основой для новой бизнес идеи.

Прежде всего, необходимо позаботиться о хорошей площадке для размещений. Начать стоит с заводов и их неиспользуемых цехов. Несмотря на все отчеты нашего правительства, такие наверняка найдутся в пределах 5-10 километрах от промышленного города. При этом заранее стоит позаботиться лишь о том, что бы к рабочей площади был организован проезд грузового транспорта, так как заказчик наверняка захочет забрать свое сырье. Далее необходимо найти поставщика оборудования. К счастью, сделать это также просто. Профильных фирм, занимающихся производством или продажей трубогибов, не так уж и много. Заключительным этапом становится поиск персонала. К сожалению, наше законодательство не позволит обеспечить посторонним лицам доступ к сложному промышленному оборудованию, а значит, необходимы сотрудники которые будут выполнять небольшие подряды. Теоретически, это будет всего один человек, так как современные механизированные трубогибы обладают весьма впечатляющей производительностью.

Далее остается только найти клиентскую базу. В первую очередь стоит обзвонить все автомобильные мастерские в округе. Удивительно, но именно они могут стать основными заказчиками. Так называемый тюнинг производится при тесном взаимодействии с металлургической промышленности, так как для формирования всевозможных каркасов и элементов безопасности используются трубы и профили различного диаметра. Также не стоит забывать и о сфере рекламы. Производство баннеров и стендов также может потребовать изогнутых труб. Для разнообразия можно связаться еще и с местными ЖЭК и ЖЭС, возможно они заинтересуются в подобном оборудовании для производства элементов детских площадок (качели, скамейки, турники и прочее).

Очевидно, что подобный бизнес при правильном подходе может принести весьма неплохую прибыль, так как конкуренция на этом рынке практически отсутствует. При наличии лишней площади можно использовать и другие станки. За счет этого ваше предприятие со временем превратиться в производство законченного типа, где при желании можно наладить выпуск какой-либо продукции. Например, тех же вышеупомянутых лавочек и турников.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"