Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Выбираем мебель для ванной комнаты

Хотя выбор обстановки в ванной комнате – это проявление творчества и задумок, но к нему стоит относиться внимательно. От обстановки, которую дает мебель – зависит многое.

Во время выбора стоит обращать внимание на мебельный ассортимент, который представлен на рынке строительных материалов. Но перед покупкой стоит учесть все за и против, обращая внимание на производителей, качество, стоимость и многое другое.

Ванная должна быть не только красивой или функциональной, но комфортной и безопасной. Размеры мебели должны четко соответствовать заранее снятым замерам, по этой причине важно сделать все необходимые действия по снятию таких показателей, учитывая планировку.

Важно не забывать о том, что в ванной серьезную роль играет пространство. Если его будет мало, то ванная покажется неуютной и тесной. Стоит помнить о гигиенических нормах и расстояниях между такими аксессуарами, как унитаз и раковина.

На сегодняшний день есть главные виды гарнитуров, предназначенных для санузлов. Они могут различаться своими размерами. Но, в любом случае, свободное пространство в ванной комнате должно быть.

Самая простая комплектация ванной – это тумба, оснащенная раковиной, навесной шкаф и зеркало. Его можно устанавливать отдельно, а можно использовать вмонтированное в мебель. Иногда используется шкаф напольного типа, но он не такой практичный, как навесной. Но напольную мебель будет проще установить.

Важная часть ремонта в ванной – это правильное расположение аксессуаров и мебели. От этого зависит функциональность помещения и его практичность.

Есть еще один нюанс, зеркала стоит использовать только те, которые имеют специальную обработку против влияния влаги и запотевания. Если говорить о долговечности фурнитуры в ванной, то самая долговечная мебель – это та, которая делается из металла, поверхность которого хромирована.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"