Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Где в доме прячутся микробы и как с этим бороться

Весной у всех поднимается настроение, ведь приходит долгожданное тепло и солнышко наконец балует теплыми лучами. Но не следует забывать о вреде микробов, которые могут навредить здоровью, особенно учитывая той факт, что иммунитет ослаблен.

В первую очередь нужно обратить внимания на мобильные телефоны. Вдумайтесь в то, где за весь день бывает эта не заменимая вещь. Для того, чтобы избежать проблем, достаточно пару раз на день протирать телефон антибактериальной салфеткой.

У каждой женщины в косметички найдутся кисточки и спонжи. Но мало кто может позволить себе такую роскошь, как одноразовое их использование. Все потому, что за частую покупаются кисточки, которые изготовляются из волосков животных. Поэтому нужно после каждого использования, мыть кисточки в мыльной воде. Но обязательно после этого нужно их просушивать, ведь влага – это комфортное место для размножения бактерий.

Следует помнить, что сумки, которые используются каждый день, требуют ухода. При этом если саму сумку достаточно вытирать раз в день, то кошелек нуждается в более тщательном уходе. Все потому, что карточки и деньги имеют множество микробов. Поэтому кроме ежедневных протираний, кошелек нужно еще раз в неделю обрабатывать антибактериальным средством.

Следует помнить, что руки нужно мыть несколько раз на протяжении дня. Особенно важно мыть руки перед едой. Если это невозможно, то в сумочке должны обязательно находится антибактериальные салфетки, которые помогут избавиться от грязи на руках.

Сейчас очень популярно заботится об окружающей среде. Поэтому множество берут с собой в магазин многоразовые экологически чистые пакеты. Это очень хорошо, но следует после каждого похода в магазин стирать эти сумки.

Спортзал стал частью жизни для множества людей. Но это не только польза для тела, но и место разведения микробов. Коврик для упражнений должен чистится после каждой тренировки. Но у персонала не всегда хватает времени для очистки коврика. Поэтому лучше пользоваться своим ковриком. Если это невозможно, на тренировку обязательно следует надевать носки и после тренировки хорошо помыть руки.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"