Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Рольганги и их применение

рольганг купить

Несмотря на то, что та или иная модификация рольганг знакома практически каждому, без примерного описания этой конструкции ни один неосведомленный собеседник, ни за что не узнает, что это за предмет. При этом обойтись без такой конструкции сегодня не может ни один склад или цех производства. Очевидно, что даже компьютеризации и механизация большинства станков не избавила мир от необходимости применять рольганги на том или ином этапе. Именно поэтому рольганг купить который можно прямо у производителя до сих пор изготавливается в нескольких форм-факторах и абсолютно любого размера.

Для того, чтобы неопытному читателю стало более понятно о чем идет речь стоит упомянуть, что рольганг — это механическая конструкция в виде полотна или производственной линии оборудованная по всей своей протяженности специальными роликами. Более простым обозначением можно считать роликовый конвейер. Предмет, попавший на ролики, очень быстро и просто проходит весь участок, оборудованный ими, даже если его вес изначально не предполагал такое быстрое перемещение. В рядовой жизни в качестве яркого примера использования рольгангов могут служить кассы больших магазинов, где пробитые покупки через модуль рольгангов отправляются на платформу упаковки.

Основные виды роликовых конвейеров

Важно понимать, что, несмотря на простоту своей конструкции, роликовый конвейер играет незаменимую роль на том или ином этапе производства. Только благодаря упрощенному способу перемещения сырья или заготовок удается добиться автоматизации многих процессов. При этом сами рольганги делятся на два типа — механические (гравитационные) и автоматические. Как понятно из названия, механическая роликовая полоса приводится в действие силой гравитации, воздействие, которое на горизонтально лежащий предмет возможно из-за незначительного наклона в несколько градусов. Автоматический конвейер, в свою очередь, приводится в действие специальным приводом. В этом случае вращаться могут как все ролики, так и некоторые ведущие секции. При необходимости производитель рольганг без труда разработает модель своей продукции под нужды заказчика и снабдит ее подходящим приводом.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"