Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Сибур лого

СИБУР признан самой крупной в РФ объединенной газообрабатывающей и нефтехимической компанией. Корпорация выстраивает мощный, конкурентоспособный на мировом уровне и стабильный бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения роста дохода. Компания выпускает продукцию на 22 производственных площадках. Суммарная численность сотрудников корпорации достигает 27000 специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции Группы формируют доступное любому новейшее качество быта. Используя природную среду, Группа изменяет обыденный круг вещей, оказывая помощь гражданам в их стремлении преобразовать свою жизнь. Инвестиции компании поддерживают переход экономики РФ от сырьевой к модернизирующей форме, повышая общую конкурентоспособность и устойчивость РФ в быстро изменяющемся мире. Применяя инновационные технологии, компания стимулирует прогресс образовательного и научного потенциала.

СИБУР Сибур 2018 лого логотип логотип

Компания предоставляет отечественной нефтехимической промышленности не только экономически прибыльное, но и оригинальное экологическое разрешение проблемы сжигания ПНГ соответственно требованиям законодательства. Скорости увеличения спроса на базовые полимеры в России опережают мировые. Производственная и транспортная инфраструктура страны модернизируются, способствуя увеличению спроса на потребление нефтехимических товаров, которое сейчас находится на невысоком уровне в сравнении с развитыми рынками. Компания предполагает воспользоваться эксклюзивной возможностью получения активов от продолжительного увеличения внутригосударственного рынка, в частности благодаря замещению импорта.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новые полномочия и первенство в секторе дают возможность компании приступить к воплощению инвестпроекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не только в истории СИБУРа, но и в истории отечественной нефтехимической сферы. Объем инвестиций в проект оценивают в сумму до $9,5 млрд, при этом доля участия отечественных подрядчиков составляет не менее 210 млрд рублей. СИБУР также проводит деятельность по усовершенствованию персональных методологий. Корпорация постоянно оптимизирует свои проекты на основе исследовательского центра компании НИОСТ.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.07.2018
USD63.4888+0.2142
EUR73.9327+0.4519
БВК68.1886+0.3212
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности