Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Что нужно знать о площадке АлиЭкспресс и SellerCheck

Пылесосы Xiaomi

Современных пользователей все больше привлекает перспектива приобрести тот или иной товар, в частности оборудование для уборки по максимально выгодной стоимости. И в настоящее время такая возможность имеется на сайте АлиЭкспресс, предлагающий товары на любой вкус. Портал имеет собственный дизайн, простую навигацию и ненавязчивые оттенки. Все рубрики находятся перед глазами, поэтому необходимый продукт можно найти в считаные минуты.

Важно отметить, что официальный сайт привлекает внушительное количество целевой аудитории. И это вполне понятно, потому что здесь, с одной стороны, низкие цены, с другой – возможность доставки в любую точку мира. Огромным является и каталог товаров, среди которых можно найти выгодную подборку.

Как показывает практика, компания достигла больших высот в области продаж. И это вполне понятно, потому что она предлагает внушительный перечень изделий по выгодным ценам и скидкам. Отличительной особенностью является то, что каталог состоит из разных предложений непосредственных поставщиков товаров из различных частей мира. Основными создателями продукции являются бренды, в частности пылесосы Xiaomi, которые узнаваемы среди широкой аудитории. Площадка устанавливает для всех единые правила осуществления продаж. К слову, неоспоримым преимуществом считается доставка, которая осуществляется между государствами любым удобным способом для заинтересованных сторон.

За своевременную доставку и безупречное качество продукции можно не переживать, потому что в данном случае ведется скрупулезная и постоянная проверка продавца на благонадежность. Все это достигается благодаря сервису SellerCheck, предоставляющему полную информацию как по товарам и торговым брендам, так и рейтинг с оценками всех продавцов. Указанное приложение предоставляет возможность определить недобросовестных реализаторов либо тех, у кого рейтинг является неоправданно высоким. К примеру, маркет новый, рейтинг стопроцентный, а на самом деле он такой, поскольку было реализовано только пару товаров. Суть по рейтингу о продавце глупо. Помимо всего прочего, при помощи этого приложения допускается писать сообщения другим покупателям.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности