Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Позитивный опыт внедрения ИБП для насоса в проект дома «под ключ»

насос отопления ups

Сдавая в эксплуатацию свой первый построенный «под ключ» коттедж, мы понимали, что в ближайшие полгода можно ждать непредвиденных аварий, возникающих в той или иной системе, так как проект подобного уровня был для нас в новинку. Однако, никто и подумать не мог, что первой претензией клиента станет холодная зимняя ночь в доме без отопления. Как оказалось, современный газовый котел просто не может функционировать с отключенной электроэнергией, а значит без света не может быть и тепла. Несмотря на наш многолетний опыт в строительстве, предусмотреть такую деталь нам не удалось. Логично, что разъяренный клиент стал требовать от нас невероятных решений, вплоть до переоборудования системы на твердотопливный котел. Разобравшись в вопросе, мы поняли, что можно найти гораздо более эффективный выход из ситуации. Наиболее успешные компании из сферы строительства уже давно комплектуют свои проекты так называемыми источниками бесперебойного питания, обеспечивающие электроэнергией всё оборудования в моменты аварийного отключения «света». При этом, насос отопления ups может поддержать в рабочем состоянии до нескольких часов. Это стало идеальным решением нашей проблемы.

Сегодня, получив соответствующий опыт, мы стали более серьезно подходить к выполнению нашей работы. Каждая устанавливаемая нами система проходит этап детальнейшего изучения, где рассматриваются все аспекты ее работы. При возможности, мы всегда дублируем электросеть резервным источником питания, благодаря чему наши клиенты остаются со всеми удобствами даже в аварийных ситуациях.

Для того, чтобы не терять на разнице в стоимости оборудования, мы отыскали проверенного поставщика, предлагающего нам «бесперебойники» по весьма приятной оптовой цене. Закупая сразу партию, мы существенно снижаем себестоимость такой опции, что отражается и на цене клиента. Таким образом, заказывая у нас дом подразумевающий установку котла, современный ибп для насоса достается покупателю почти даром. Благодаря внедрению подобной практики, мы существенно увеличили свою привлекательность для клиентов, озабоченных комфортом, так как мы стали одними из немногих, кто смог решить проблему с перебоем в отоплении.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"