Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Высокая квалификация

 Высокая квалификация Смысл «излишняя квалификация» заключается в том, что человек переступил границу опыта, знаний и квалификации, которые нужны для определенной позиции. Поэтому желание работать в популярной организации на низкой должности связано не с соображениями материальными или желанием стать частью опытной команды.

В данный момент на рынках, постоянно развиваются процессы поглощений и слияний, довольно часто происходят изменение акционеров, поэтому не всегда можно найти должность, полностью соответствующей вашему практическому опыту или квалификации. Большинство хотят работать в популярной организации, даже не на самой высокой должности, при этом думая, что работа в ней может повысить рыночную стоимость.

Поэтому, если вы высококвалифицированный менеджер и захотите работать в популярной фирме даже простым рабочим. Даже, если вы будете знать, как производить ремонтные работы в офисе, знать устройство пневматического отбойного молотка http://www.dreli.org/article_info.php/articles_id/106/article/Ustroistvo-pnevmaticheskogo-otboinogo-molotka, умеете работать дрелью, это не гарантия, что вас возьмут за все ваши умения.

Потому что, к сожалению, работодатели с неохотой принимают работников, квалификация которых выше уровня открытой должности. Маленький уровень ответственности или рутина могут быть проблемой этого же работника. При выборе работы опытные менеджеры основываются на материальных соображениях. А данная материальная потребность может быть полностью удовлетворена только после двух месяцев работы, и сотруднику может стать скучно.

Сотрудник, имеющий избыточный уровень образования, возможно, будет себя чувствовать не совсем удобно на низком уровне квалификации. Это может привести к тому, что менеджер, пришедший уже к пройденному этапу, при более перспективном предложении сможет уйти на другую работу.

Профессионал, имеющий выше квалификацию, чем нужно работодателю, может стать источником нестабильности в коллективе. В тех случаях, если работодатель будет пытаться удержать ценного сотрудника, путем повышения зарплаты, компания не сможет его удержать, если перед ним не будет перспектив в карьерном росте. В результате этого работник будет предъявлять претензии руководству, безответственно относится к своей работе, и его поведение сразу будет замечено коллегами.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"