Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Подготовка поверхностей под укладку плитки

на этой странице

Укладка плитки – это наиболее оптимальный вариант защитить стены от влаги и механических повреждений за счет керамической плитки или керамогранитных материалов. Данные материалы можно использовать для ванной комнаты, кухни, прихожей, бассейна и других комнат. Помимо внутренней отделки, плитка используется для отделки ступенек в регионах с высокими морозами за счет того, что керамогранит устойчивый от высоких морозов, но это неглавное преимущество материала.

Производится он посредством высоких температур, что гарантирует прочность, надежность и высокий уровень износостойкости. Помимо всего прочего, поговорим о том, как можно заказать дорогой материал и сэкономить немного денег на подготовке поверхностей, ведь можно некоторые простые работы сделать своими руками. Заказывайте на этой странице плитка для ванной под мрамор.

Подготовка стен

Прежде всего, необходимо почистить от грязи и пыли стены, ведь укладчик не сможет начать работу без этого. Если стены имеют выпуклости, неровности и трещины, то этот момент следует устранить. Для чего берется обычный цемент или готовая смесь и стены выравниваются и зачищаются. Для подготовки традиционной смеси используется песок по соотношению к цементу по схеме один к трем. Например, одно ведро цемента и три песка или три стакана песка на стакан цемента. В любом случае соблюдается концепция один к трем.

Настоятельно рекомендуется использование готовой штукатурки. Во-первых, ее можно смешать с помощью мощной дрели, на которую надевается насадка с названием миксер и в любой глубокой таре взбалтывается смесь за несколько минут. После того, как выровняли стены, посоветуйтесь с мастером, нужно ли применять финишный тип штукатурки. Если на бетонной стене не так давно производились ремонты, то можно прошпаклевать все изъяны без основательных работ.

Для керамагранита используются высокого качества шпаклевки. Не помешает использование влагостойкой смеси. Следующий этап после полной отделки стен цементом или частичным – это грунтование. Производится работа с помощью хорошего ворсового валика. Чтобы обеспечить высокую адгезию клея с поверхностью и не формировался грибок. Важно при обработке стены ни в коем случае не оставляйте слабо держащиеся куски цемента. Если что-то не держится, отбивайте с помощью зубила и молотка.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.12.2018
USD66.6208+0.1871
EUR75.3814-0.0076
БВК70.5631+0.0995
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности