Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Нотариальная контора в центре Москвы

в центре Москвы

Практически всем нам приходится сталкиваться с ситуациями, когда требуется помощь и качественные услуги профессионального нотариуса. Если вы оказались в таком положении и не знаете к кому обратиться, то рекомендуем обратить внимание на нотариальную контору, расположенную в центре Москвы и предлагающую широкий перечень услуг.

Эта нотариальная контора отличается удобным расположением, поскольку до нее можно добраться от метро Александровский сад, Библиотека имени Ленина, Боровицкая и Арбатская. Кроме того, здесь работают лучшие высококвалифицированные специалисты. Адлейба Светлана Павловна – это хорошо зарекомендовавший себя нотариус, который пользуется безупречной репутацией в Москве и предлагает самые разнообразные нотариальные услуги.

В этой нотариальной конторе можно удостоверить любые виды договоров, в числе которых документы о выводе долей из уставного капитала общества с ограниченной ответственностью с возможностью передачи заявлений в соответствующие налоговые и фискальные службы. Помимо этого, здесь можно нотариально удостоверить залог всех долей, из которых состоит уставной капитал общества с ограниченной ответственностью, что является обязательным требованием для всех форм ведения деятельности. Более подробный список действий и услуг нотариуса Адлейбы Светланы Павловны можно посмотреть на официальном сайте нотариальной конторы www.adleyba.org.

Помимо вышеперечисленных случаев, нотариальные услуги необходимы для освидетельствования подлинности подписей на разных документах и формах заявлений согласно с действующим законодательством. Нотариус в этой конторе работает по безналичному и наличному расчету, но при этом нужно учитывать, что безнал действует только в случае с удостоверением сделок.

Нотариальные услуги

Среди наиболее распространенных услуг нотариуса стоит выделить удостоверение брачных контрактов, договора о порядке выполнения родительских прав и выплате алиментов на содержание детей, разные виды соглашений, связанных с недвижимым и движимым имуществом.

Специально для удобства клиентов в этой нотариальной конторе есть возможность выезда специалиста в офис. Пользуйтесь этими и другими качественными услугами нотариуса для заверения любых сделок. Чтобы получить консультацию и назначить время личной встречи с нотариусом, используйте контакты, имеющиеся в соответствующем разделе официального сайта нотариальной конторы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 17.11.2018
USD65.9931-0.6228
EUR74.9022-0.6336
БВК70.0022-0.6277
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности