Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Складские контейнеры: причины популярности

складские контейнеры

Никто не будет спорить с тем, что пластиковые изделия используются повсеместно. И в этом нет ничего удивительного, поскольку доступность и физические качества указанного сырья сделали его востребованным среди создателей в разных областях мировой промышленности. Благодаря таким характеристикам, как влагостойкость, износостойкость и долговечность, пластик на данное время считается наиболее оптимальным технологическим решением для создания упаковки и различных видов тары.

Сложно переоценить положительные моменты тары из пластика, а именно контейнеров и лотков для склада. Незначительный вес всех представленных на рынке материалов вместе с максимальной прочностью предоставляют возможность предложить практичные и высококачественные решения.

Складские контейнеры из пластика активно рассматриваются для хранения, обработки и фасовки продукции метизного типа и прочих мелких элементов. Нередко они находят свое применение в мастерских, автомобильных центрах, на производствах и т. д.

Важно сделать акцент на том, что все без исключения контейнеры для складов от альтернативных вариантов отличаются повышенной стойкостью к износам и максимальной прочностью. Эти специфические особенности предоставляют возможность рассматривать их для тяжелой продукции рассыпного плана.

Благодаря эргономичному и практичному оформлению такие изделия можно друг на друга штабелировать, доступ к содержимому при этом сохраняется. Каждый ящик предусматривает наличие специальной ячейки под ярлык с названием товара либо штрих-код, который нужен для оперативной и удобной идентификации содержимого.

В конструкции таких моделей предусмотрено наличие специальных разделителей ширины и длины, которые позволяют в пределах одной емкости рассортировать товары разных категорий. Все без исключения лотки для использования в пределах склада, независимо от размера, допускается расположить на полках привычных стеллажей либо на стеллажах в виде стойки. Можно со всей уверенностью заявить о том, что контейнеры представляют собой достаточно бюджетное и удобное решение, предоставляющее возможность максимально рационально оборудовать пространство склада, магазина либо мастерской.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2018
USD65.9485+0.3614
EUR75.1483-0.0342
БВК70.0884+0.1834
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности