Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Серьги с янтарем

серьги с янтарем

Украшения - это лучший подарок для девушки или женщины, который наверняка подарит массу приятных эмоций. Оригинальные и объемные серьги с янтарем помогут дополнить образ или разнообразить обычный стиль, привнося утонченность и красоту характерную для слабого пола. Серебряные украшения, инкрустированные натуральным янтарем, можно использовать не только как предмет роскоши, но и надежный оберег, ведь еще со времен античной Греции данным материалам приписывалась целительная сила.

Кроме того, многие народы считали янтарь камнем, который не только приносит удачу, но и отпугивает злых духов, дарит утешение в трудные минуты. Арабы устанавливали янтарь дома, чтобы предотвратить пожары и кражи. Камень, содержащий в себе насекомое – это отличный талисман для тех, кто работает в сфере археологии или истории. Особенно браслеты из янтаря и другие украшения с этим камнем подходят людям, родившимся под знаком Льва.

В наше время камень широко используется в медицине, например, из него изготавливают биостимуляторы. Литотерапия предполагает лечение камнем таких заболеваний, как упадок зрения, выпадение волос, проблемы с ногтями и кожей.

Подбираем фактуру и форму украшения

В ассортименте магазина есть самые различные украшения, которые отличаются по своей форме, фактуре и соответственно цене. Есть как изящные гвоздики, так и серьги, выполненные в этническом стиле. Также есть бусы из янтаря, которые обладают целебными свойствами. При покупке важно определиться с характером украшения: повседневная носка или посещение важных мероприятий, приемов. Если вы собираетесь носить серьги каждый день, то лучше отдать предпочтение простым и легким моделям.

Стилисты советуют высоким девушкам приобретать висячие украшения, а миниатюрным леди подойдут небольшие, но изысканные модели. Обладательницы круглого лица могут приобрести треугольные серьги, которые идут в форме подвесок. Янтарь также может быть совершенно разных оттенков либо из-за своих природных свойств или благодаря специальному техническому окрашиванию.

Чтобы избежать подделки, стоит приобретать серьги у надежных поставщиков и производителей. Натуральный прозрачный камень, согласно поверьям, имеет массу положительных свойств, например, дарит своему владельцу красноречие и защищает от сглаза и порчи.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.11.2018
USD65.9485+0.3614
EUR75.1483-0.0342
БВК70.0884+0.1834
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности