Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Хотите работать дизайнером интерьера?

дизайн интерьера в Москве

Только с первого взгляда кажется, что профессия эта простая. Тот, кто хочет получить такую работу на фирме или создать собственный бизнес, должен иметь соответствующие образование, умение и активное желание создавать новое. Не все этапы работы интересны, некоторые просто требуют внимания и точности.

Для начала потребуется выехать на объект и сделать замер всех помещений. При необходимости предложить перепланировку и отразить это в проекте. Учитывая освещенность, высоту помещения, этажность, назначение каждой комнаты и пожелания хозяев - выбрать мебель (пока виртуально, но реальную), расставить ее на плане. Бесполезно ограничиться такой работой. Надо создать 3D визуализацию помещения с мебелью, люстрами, половыми настилами, шторами или жалюзи. Дизайн интерьера в Москве и не только, в любом городе, должен учесть все современные направления. В таком виде предложить просмотр клиентам. Трудно и сложно. Совсем не так романтично, как кажется, на первый взгляд. Вместе с клиентами сделать корректировку. Мебель должна сочетаться со стенами. Значит, разработать отделку стен. Все это внести в 3D изображение. После выполнения первой своей работы сможете точно решить: хотите ли начать такой бизнес.

В этой работе, кроме таланта, задумать интересный дизайн, нужна терпеливая работа в photoscop, знание autocad, 3D проектирование. Моральная отдача, конечно, сильный аргумент. Посмотреть на выполненное задание приятно. С каждым новым проектом накапливается опыт. Если все этапы пройдены и принесли удовольствие, это ваша работа. Способных, талантливых дизайнеров не так много, как кажется. Работа нелегкая. Каждый проект должен быть индивидуальным. Специалисты понимают, что дело не в перестановке мебели, а в ноу-хау каждой работы. Бизнес интересен для начинающих тем, что не нужно вложение средств, достаточно иметь хороший компьютер.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 25.03.2017
USD57.4247-0.0981
EUR61.8636-0.2323
БВК59.4222-0.1585
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 25.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
-3...-1
Облачно с прояснениями, гололедица, местами сильная; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"