Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Есть ли смысл покупать сервер с пробегом

терминальный сервер 1с

Пробег на сервере – это срок его эксплуатации. Часто такое оборудование меняют каждый год, так как потребности в расширении растут, и чем новее и мощнее оборудование серверной, тем быстрее он работает и тем больше задач может исполнить сервер. Многие большие компании регулярно меняют оборудование серверной, а также терминальный сервер 1с, поэтому вопрос о продаже старого сервера с пробегом становится актуальным.

Для того, чтобы продать старый сервер, его тщательно исследуют в работе и тем самым покупателю дается гарантия того, что покупка будет полностью исправной. По сути, старый работающий сервер просто отключают, и сомневаться в его надежности нет причин. Так как многие работающие сервера просто перед продажей упаковываются и отправляются на диагностику, то можно быть абсолютно уверенным в том, что сервер с пробегом прослужит вам долго. По статистике, средний срок службы сервера после того, как он уже пару лет был в использовании, составляет не менее 2-3 лет.

Правда, в самом сервере есть некоторые детали расходники, которые следует периодически менять для обеспечения регулярной работы сервера. К ним относятся такие детали, как вентиляторы для охлаждения работающего сервера. Кроме этого, на срок службы сервера с пробегом очень часто влияет качество электропитания, так как частые отключения могут стать причиной выхода из строя этого оборудования. Кроме этого, если циклы включения и выключения для любого оборудования, но так как сервер относится к такому оборудованию, которое выключается крайне редко, за пару лет он может пройти всего 20-30 циклов включения и выключения. После того, как сервер с пробегом был продиагностирован, срок службы его составляет не менее 2-3 лет. Да и за этот срок обычно компания может поменять сервер более мощным, таким, что соответствует современным требованиям. Поэтому многие из тех, кто работает в данной отрасли, советуют покупать сервер с пробегом, если на данный момент вы не располагаете достаточной суммой средств для покупки нового сервера.

Если вас смущает тот факт, что сервер будет ехать в ненадежной упаковке, то на сегодняшний день есть множество различных видов тары, которые позволяют доставить сервер в целости и сохранности при перевозке. Поэтому все сомнения оставьте в стороне, так как покупка сервера с пробегом и с гарантией – это возможность сэкономить средства компании для покупки более важных вещей.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 10.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-4...-2
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 736 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"