Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Виды оборудования для производства РВД

станки для рвд

Рукава высокого давления используются практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности. Больше всего в промышленности и машиностроение. Задача РВД доставлять до потребителя (станка) рабочую жидкость. Если происходит разрыв системы, теряется рабочая жидкость. Это останавливает рабочий процесс и приносит массу неприятностей. Прежде всего, фитинги для рукавов высокого давления просто так не надеть на рукав. Мастера прибегают к различным уловкам, например, мажут маслом или мылом конец рукава, чтобы одеть фитинг. Этот процесс может затянуться на несколько часов, если у вас конвейерное производство, такое недопустимо. К тому же есть специальное оборудование для монтажа фитингов.

Станок прекрасно справится со своей задачей всего за несколько минут. Вы должны понимать, что специалист не сможет в кустарных условиях снова собрать РВД, для этого требуется недюжинная сила. Правда, в наши дни существует целый ряд станков, которые помогают устранить аварию в течение десяти минут. Например, станок для прессовки и обрезки шлангов поможет сделать заготовки необходимых размеров. К тому же современные станки недорогие, мало весят, за счет чего мобильные, поэтому в любой момент его можно транспортировать на объект.

Сейчас станки для рвд могут быть ручными и электрическими. Существует специальное оборудование для внутренней и внешней зачистки рукавов высокого давления. Популярней всего среди потребителей станки финского производителя Finn Power. За счет низкой цены и высокого качества. Производимая продукция получается высококачественной и не теряет своих свойств долгое время. Самое главное, чтобы для снабжения станков использовались качественные рукава высокого давления, отвечающие всем параметрам производства.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-4...-2
Облачно, гололедица; ночью небольшой снег; днём местами небольшой снег, мокрый снег. Атмосферное давление днем: 735 мм рт.ст. ночью: 734 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"