Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Профессиональная уборка гостиниц

Уборка гостиниц

Как мы знаем, «встречают по одежке», поэтому многие гостиницы и отели тщательно следят за чистотой. Первое впечатление клиента – 50% успеха, поэтому пятно на гостевом диване или нечищенный ковер в холе может оставить ряд неприятных впечатлений. Среди посетителей обязательно найдется один или два ревизора, которые захотят отыскать недочеты в вашем заведении. Они могут начать проверять матрасы, уборку за кроватью и множество иных мест, которые, как правило, уборщицами гостиницы чаще всего пропускаются. Так сказать, навели красоту, а про детали забыли. Так вот, если вы не хотите расстраивать даже таких придирчивых посетителей, у вас в номера и в холе все всегда должно быть идеально. Согласитесь, очень сложно поддерживать чистоту в номерах привычными средствами. Чаще всего они не могут справиться пятнами от вина или же помады. Вот и получается, что только что новый матрас или покрывало испачкали, а претензий предъявлять некому. Уборка гостиниц профессиональным оборудованием и спец средствами позволит избавиться от столь неприятных моментов. Гостиничные уборщицы могут из дня в день выполнять качественно работу, но вопросы дезинфекции и очистки от трудновыводимых пятен все же лучше оставить профессиональным клининг службам.

Артклин - одна из немногих компаний, которая предоставляет широкий спектр услуг и возможность произвести дезинфекцию номера, так и холла безопасными органическими средствами. Благодаря им, посетите гостиницы не будут испытывать дискомфорт от резких запахов, а вы сможете быть уверенны, что проведенные мероприятия позволят вычистить каждый, даже самый отдаленный уголок в здании. Регулярно проводя такие комплексные уборки, вы действительно сможете сохранять свои номера в идеальной чистоте, и ни один ревизор не сможет придраться к качеству обслуживанию.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"