Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

ТД Ван Маркет это большой опыт, применение передового оборудования, учёт требований клиентов

гидропароизоляция для пола

Что самое важное в обустройстве жилого дома? Безусловно, очень важно разработать надёжную основу под каркас. К тому же требуется правильно подобрать стройматериал для самого дома, который будет отличаться надёжностью и долговечностью. И, конечно же, не нужно забывать про все требуемые инженерные сети: водоснабжение, отопление, электричество и так далее. Эти вопросы можно решить, взяв на вооружение проверенные стройматериалы и технологии. Но, проводя коммуникации, строя фундамент и решая остальные вопросы, очень часто не уделяется внимание изоляции. Не забывайте, что с приходом зимней поры значительно снижается температура воздуха, что приводит к уменьшению температуры в помещении. И если теплоизоляция низкого качества, то даже передовая система отопления не поможет поддерживать требуемый микроклимат в помещении. По этой причине необходима мощная гидропароизоляция для пола и стен. Что использовать?

О чём нужно подумать

Изоляция дома – это многогранный процесс, который требует комплексный подход. Помните, что без качественной теплоизоляции сложно создать комфортное жилье. Даже оцинкованное бревно и прочие натуральные ресурсы, которые прекрасно удерживают тепло в доме, не подходят, если дом построен в северных областях. Поэтому без дополнительной обработки, которая непременно должна быть организована на стадии ремонта, не обойтись. Также помните, что сегодня необходимо проводить изоляцию не только стен. Например, гидропароизоляция для кровли и перегородок даёт возможность снизить теплопроводность крыши. И подобных факторов предостаточно.

Но уменьшение теплопроводности – это не единственная цель качественной изоляции. Важное значение имеет и гидропароизоляция, которая была озвучена ранее. Потому что во время подъёма и охлаждения воздуха в помещении возникает конденсат, который может скапливаться в кровле. А это быстро приводит к образованию грибка, ухудшению защитных харктеристик крыши и порче всего сооружения. Что предпринять? К счастью, проблема решаема.

«Ван-Маркет» знает, что делать

Торговый Дом «Ван-Маркет» - это проверенный временем отечественный изготовитель изоляционных материалов. Покупателей ждёт современная гидропароизоляция для стен и потолка, которая соответствует всем нормам строительной отрасли современности. Применение новейших производственных линий, многолетний опыт, учёт требований клиентов – всё это даёт возможность выпускать качественный продукт, незаменимый при гидро- и пароизоляции самых разных поверхностей коммерческих и жилых зданий. В ассортименте Торгового Дома вы найдете:

  • Изобонд A;
  • Стройбонд D;
  • Эксобонд B и прочее.

Каждый тип продукции выделяется особыми характеристиками и предназначен для достижения конкретных целей: герметизация, пароизоляция и так далее. Изделие производится из экологически чистых компонентов, что исключает опасные частицы. Материал поставляется в виде рулонов, что облегчает доставку и отделку. Применение Эксобонда и остальных изделий компании ТД «Ван-Маркет» позволяет:

  • Обеспечить дому мощную защиту от испарений;
  • Снизить потери тепла, что в результата приводит к экономии средства на отопление;
  • Обеспечить долговечность несущих конструкций жилья и предотвратить быстрый износ.

По этим причинам следует подумать о покупке пароизоляционного материала ещё на стадии проектирования. Для увеличения изоляционных свойств дома рекомендуется выполнять монтаж Стройбонда или другого материала на стадии строительства, чтобы обеспечить вентиляционный зазор и другие неотъемлемые компоненты.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"