Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Натяжной потолок для кухни

Современный натяжной потолок является идеальным вариантом для кухонного потолка. Выбирая натяжной потолок на кухню следует иметь в виду, что сама пленка ПВХ достаточно плотная и прочная, поэтому не стоит пугаться ее тонкости и ненадежности. Даже пробка от открывающегося шампанского не способна ее пробить, поэтому спокойно можете выбирать натяжной потолок на кухню.

Для установки натяжного потолка используют специальную тепловую пушку, которая нагревает воздух до семидесяти градусов. Только при таких условиях пленка становится достаточно эластичной, растягиваясь до нужного размера. При понижении температуры ПВХ усаживается, образуя при этом идеально ровную и гладкую поверхность, чем и ценны натяжные потолки.

Если говорить о кухонном помещении, где готовится еда, то не стоит переживать, что натяжной потолок загорится. Все дело в том, что пленка ПВХ не горит и является полностью пожаробезопасной и экологичной. Также кухонный потолок покрывается время от времени копотью и жиром, который сложно удалить с окрашенной поверхности. Тогда как пленку потолка достаточно протереть фланелью или влажной салфеткой, смоченной в мыльном растворе. Даже глянцевый натяжной потолок реально восстановить после долгого времени эксплуатации, если он потускнел и потерял блеск. Достаточно просто протереть его мягкой тряпочкой, смоченной в растворе нашатырного спирта.

Кухонный потолок часто покрывается конденсатом, что ведет за собой появление грибков и различных микроорганизмов. Поэтому при выборе кухонного натяжного потолка обязательно учитывайте наличие или отсутствие вентиляции, отдавая предпочтение тому или иному типу. Существуют специальные вентилируемые системы, которые позволяют дышать чистым воздухом даже на кухне.

 


Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"