Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Причины популярности автомобилей Renault Sandero

Дилер Renault Воскресенский

В том случае если Вы обратились в дилер Renault Воскресенский, Вы сделали правильный выбор, поскольку здесь можно найти те предложения, качества которых безупречные. Как показывает практика, в большинстве случаев выбор современных граждан падает на Renault Sandero, который значительно отличается от своих предшественников. Именно это и стало причиной популярности и востребованности.

Итак, почему в последнее время названные марки пользуются таким спросом у населения? Для начала необходимо отметить надежность. За длительные годы существования на рынке компания Renault успела зарекомендовать себя самым лучшим образом. Все без исключения модели, в том числе и Sandero, сделаны с большой ответственностью, а также является воплощением труда не одного специалиста в области машиностроения. Именно поэтому можно говорить о безупречном качестве и надежности.

Дизайн. Выбирая новое транспортное средство, каждый пользователь принимает этот момент во внимание. Это вполне понятно, поскольку на протяжении длительного периода времени авто будет сопровождать своего собственника. Если же говорить о названной модели, она вообще не похожа на предыдущие, поскольку имеет стильный и достаточно солидный экстерьер, а также гармоничное сочетание линий. Радиаторная решетка и несколько видоизменные фары создают единое целое, которое становится неоспоримым преимуществом Sandero.

Компактность – это следующий момент, на который следует обратить свое внимание. Несмотря на внешние миниатюрные размеры, салон не стал меньше. Здесь по-прежнему комфортно и просторно. Важно сказать о том, что благодаря размерам авто хорошо проявляет себя в условиях насыщенного движения.

Комфортабельность. Салон оснащен по последнему слову техники, что предоставляет возможность сделать управление авто комфортным. Как правило, это климат контроль, современная навигационная система и достаточно комфортные кресла. Для того чтобы движение было более безопасным, автомобиль оборудован парктроником и системами ABS и EBS. Экономичность. Названный показатель люди ценят абсолютно во всем, не исключением является и машина. Как показала практика, Renault Sandero представлен в нескольких модификациях, отличающихся между собой объемом двигателя. Минимальным считается объем 1,2 литра. Расход топлива в таком случае составляет около 7,2 литров в случае движения в смешанном цикле, около пяти литров авто расходует во время движения по шоссе.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 26.04.2017
USD55.8453-0.2341
EUR60.7932-0.0529
БВК58.0719-0.1526
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 25.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
-1...+1
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 3-8 м/с, днём ю-з, южный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"