Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Грузовые перевозки от ведущей организации Российской такелажной компании

Сервис от Российской такелажной компании

На сегодняшний день грузовые перевозки отличаются от тех же мероприятий, которые происходили лет пятьдесят назад. Дело в том, что стало гораздо больше грузов из высокотехнологичной серии. Банкоматы, станки и прочее оборудование современности напичкано хрупкой электроникой, которая при малейшем недочете полностью выходит из строя. Это может привести к долгосрочному простою производства и к большим затратам на починку. Соответственно для процедуры перемещения сложных грузов нанимается компания, которая обладает всем необходимым оснащением для реализации проекта. Именно такой и является Российская такелажная компания, чьи сотрудники – истинные профессионалы с многолетним стажем работы и высоким уровнем подготовки в конкретных областях.

Работает РТК с медицинскими организациями, с типографиями, производственными площадками и прочими компаниями, в том числе и с финансовыми учреждениями.

Перемещение банкоматов усилиями РТК

Благодаря слаженной и выверенной работе сотрудников РТК перевозка банкомата осуществляется в срок. Качество работ обеспечивается полным набором необходимого оборудования для мероприятий такой сложности и профессионализмом сотрудников.

Чтобы не было неожиданностей, приводящих к лишним затратам и простою, перевозка банкоматов подразумевает выполнение определенных этапов в правильной последовательности.

Первым делом осуществляется демонтаж банкомата с отключением видеонаблюдения и GPS. То есть происходит полное отсоединение от сети. Далее идет перемещение оборудования с использованием такелажных ремней на автотехнику с гидробортом.

Банкомат обязательно фиксируется в кузове при помощи специального оснащения. Сам же транспорт снабжен пневмоподушками. Это помогает избежать даже самых сильных встрясок, которые могут случаться на дорогах.

По приезду на место, банкоматы выгружаются, подключаются к системам видеонаблюдения и связи с финансовым учреждением, а также к системе обмена данными. Для проверки работы всех систем используется тестовое подключение.

Российская такелажная компания не советует экономить на перемещении банкоматов, прочих платежных систем. Ведь починка или полная замена аппаратуры может привести к излишней трате времени и денег.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"