Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Интерьер спальни

Интерьер спальниУютная, светлая и просторная – вот лучшая характеристика для интерьера спальни. Для того, чтобы отдых был в удовольствие, эта комната должна быть обустроена по всем правилам.

Спальня и ее интерьер - очень важные критерии и при выборе апартаментов или отеля для отпуска. Неспроста, на любом сайте, предлагающем выбор квартиры посуточно, первое, что бросается в глаза - это фотографии спален. Удобная кровать - залог удачного отпуска. Оформление спальни со вкусом, красивые картины пейзажей, гармония цвета и освещения - залог хорошего настроения!

Дизайнеры не рекомендуют при оформлении спальни использовать темные тона и советуют отдать предпочтение светлой и нежной цветовой гамме. Интерьер спальни во многом зависит от основной отделки. Для оформления стен можно использовать однотонные обои нежно-розового, молочного либо светло-зеленого цвета. Изящно смотрятся обои с мелким, редко расположенным, цветочным рисунком. Все большую популярность сегодня набирают обои, выполненные в стиле ситцевой ткани.

Напольное покрытие в спальне может быть самым различным. В некоторых интерьерах уместно разделение комнаты на зоны. Это может быть достигнуто в том случае, если зона гардероба будет выложена крупной напольной плиткой, а зона сна и отдыха – ламинатом либо паркетной доской. Прочитайте также полезную информацию ламинат против ковролина, выбираем лучшее покрытие. Так вам будет легче сделать выбор. Кровать, безусловно, занимает центральное место в спальне. Ее главная характеристика – удобство. В остальном все зависит от хозяев квартиры и их предпочтений. Кованая либо деревянная, с высокой мягкой спинкой либо с металлическими завитками – любая кровать смотрится чудесно в грамотно обустроенной спальне. Завершающими элементами дизайна здесь являются мягкие декоративные подушки и покрывало, сочетание цветов и материалов при выборе этих декоративных элементов.

Текстиль – это то, что делает любую комнату уютной и красивой. В спальне обязательно должны присутствовать плотные шторы, позволяющие в достаточной степени затемнить комнату. Выбор ткани сегодня крайне велик. Шторы выбираются в зависимости от стиля и цветовой гаммы всего интерьера. Портьеры могут быть на несколько тонов темнее обоев либо чуть светлее, могут быть украшены изящными подхватами и массивными грациозными кистями.

Стильным дополнением для интерьера спальни и важным функциональным элементом выступает большое зеркало, оформленное в красивую благородную раму в зависимости от общего вида комнаты.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"