Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Обустройство жилья, в котором проживают дети

Если обустроить квартиру, в котором проживают только совершеннолетние граждане можно достаточно просто (поскольку мера личной ответственности у каждого взрослого человека все же присутствует), то если в доме появляется ребенок, как постоянный ее обитатель, то приходится кардинально переоборудовать, если не все жилье, то, по крайней мере ту его часть, которая и будет отведена под детскую комнату. В этом плане, то, насколько комфортно будет ребенку находиться в комнате, часто и будет определять само желание ребенка учиться, заниматься саморазвитием а также, испытывать интерес к жизни. Поэтому, если вы рассматриваете гардеробные системы недорого с тем, чтобы установить их в детскую, то вам надо особо оговорить этот момент при заказе мебели.

Как правило, сами детские комнаты не должны быть перегружены мебелью, в них должны оставаться также достаточно пространства, чтобы позволять детям устраивать свои игры, а также придумывать себе самые разнообразные занятия со сверстниками. Если планируется, что детская комната удовлетворяла перечисленным требованиям, то, в таком случае, ее нужно определенным образом зонировать: разделение на зоны поможет грамотнее подойти к созданию интерьера комнаты. Как правило, сейчас детские комнаты делят на зону отдыха, зону игр и учебную зону – как правило, две последние зоны могут пересекаться или даже совпадать.

В зоне отдыха – полновластно "правит" детская кровать, поскольку для молодого организма, обеспечение качественного отдыха – первое дело. Если ребенок будет невыспавшимся, то это будет ему вредить, а это никак не поможет ему быть здоровее. Применение встраиваемых шкафов, полок и стеллажей позволит ребенку более ответственно подходить к вопросу организации своего пространства, при этом сам ребенок сможет лучше ориентироваться в своей комнате.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 20.01.2017
USD59.3521+0.1691
EUR63.1803-0.0449
БВК61.0748+0.0728
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 19.01.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-9...-7
Местами гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, небольшой снег, местами метель. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"