Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Промышленное применение скважинных насосов

dab-nasos.ru

Если рассматривать насосы, которые выпускаются на нашей планете, то их с успехом можно поделить на три значительные группы: насосы профессионального назначения, насосы бытового назначения и насосы промышленного назначения.

Что касается бытовых насосов, то во многих странах мира: Дании, Италии Германии, Японии и многих других (в том числе и в России) успешно налажен выпуск бытовых насосов различного применения. В то же время российские производители отличились и в выпуске насосного оборудования профессионального и промышленного назначения. Хотя, рассмотрев каталог продукции, расположенный на сайте dab-nasos.ru, можно понять, что профессиональное и промышленное насосное оборудование, весьма успешно также освоено и в Италии.

Если говорить про промышленные скважинные насосы, то, зачастую, именно итальянские и российские насосы и используются на многочисленных промышленных объектах, поскольку именно они не на словах, а на деле отвечают всем производственным требованиям, которые существуют в нашей стране, а, применительно к нашим условиям труда и методам "обслуживания", они лучше всего адаптированы. Правда, российские могут не всегда обладают привлекательным внешним видом и не всегда могут быть надежными в плане бесперебойной работы. Однако, что касается ремонтопригодности, то тут они, если сравнивать с импортными аналогами, все же более предпочтительны.

Насосное оборудование, которое применяется в машиностроении, энергетической, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности отвечает всем современным требованиям, да и к тому же оно значительно дешевле своих импортных аналогов. Нефтяная, равно как и горная промышленность, обычно используют уникальные насосы, причем, во всем мире больше нигде не производят промышленные насосы класса Ш4 для данных отраслей промышленности.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"