Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Искусственная "радость"

искусственные елки дешево

Высокотехнологичное оборудование, к которому добавляется качественное сырье, что в настоящее время используется теми, кто затеял производство искусственных елок – стало причиной того, что теперь искусственные елки уже не воспринимаются нами в несколько снисходительном плане, а стали рассматриваться нами, как достаточно равноправные участники новогодних торжеств. Ведь теперь нет особой нужды ехать за границу, чтобы купить искусственную елку, достаточно просто посетить отечественный интернет-магазин и оформить заказ.. Можно и так сказать, что и в нашей стране теперь стали производить высококачественную мишуру и иную новогоднюю продукцию.

Сейчас, используемое в производстве новогодних елок поступающее сырье отвечает самым жестким мировым требованиям в области пожаробезопасности и экологичность. Поэтому, приобретая российскую искусственную ель, Вы можете теперь без опаски использовать ее у себя дома. Учитывая, что помимо домашних искусственных елей, обычно производятся еще и такой тип елок, как световая уличная елка, собираемая из более мелких, одеваемых на металлическую стойку, то теперь и муниципальные власти решили "поддержать" отечественного производителя и отказаться от относительно некачественного продукта из-за рубежа. За счет этого, можно не только сэкономить валюту (которая не «уходит» теперь за рубеж), но и достаточно существенно простимулировать отечественных производителей.

Помимо экономического эффекта от производства искусственных елок, тут есть еще и достаточно весомый экологический момент:

  • само производство искусственных елок стало менее опасным для окружающей среды, поскольку используемые материалы для получения полуфабриката, не содержать вредных веществ и не опасны для окружающей среды;
  • использование искусственных елей существенно уменьшает нагрузку на лесной фонд – да и регулярная вырубка лесов будет постепенно сведена к необходимому минимуму.
Благодаря такой практичности, каждый может позволить себе иметь праздник ровно столько дней, сколько сам пожелает, в то время, как натуральная елочка, как правило, больше 7 – 10 дней не простаивает, а начинает постепенно терять иголки, засоряя квартиру.

Учитывая краткосрочность новогодне-рождественских праздников и последующая утилизация елок в виде выбрасывания в мусорные контейнеры, стоит признать, что искусственные елки дешево стоят и помогают уменьшить бездумно-потребительское отношение к природе, что положительным образом скажется на экологии нашего государства.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"