Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как начать бизнес без вложений?

партнерская программа интернет магазина

Сегодня работает принцип «Вложи - пожинай плоды». Но вопрос, как вы видите, заключается в другом – как сформировать дело не «по правилам»?

Хочу поделиться с вами показательным примером и рассказать о компании «Oriflame». Уже более 47 лет она разрушает стереотипы и даёт возможность с помощью одной регистрации начать успешный карьерный путь.

Многие часто представляют себя в каком-то ограниченном мире, где они постоянно работают (и часто на двух – трёх местах) на неизвестное вышестоящее лицо. Вот кто-то сказал «так принято, и не прыгай выше головы», и всё… Закон…

Главный закон для компании Oriflame можно сформулировать так: «Чем больше требований, тем меньше остаётся места для бизнеса».

Вместо того, чтобы включать мозги и начать строить собственную структуру управления с помощью друзей, родных и знакомых, большинство слепо верит «якобы» монументальным истинам. Стоп. Когда вы остаётесь со своими планами один на один, самый главный герой – ваш мозг.

Не надо никаких вложений, потому что компания предлагает партнерскую программу интернет магазина без непомерных взносов и абстрактных цифр. Вам достаточно зарегистрироваться на сайте. При этом вам необязательно продавать. Просто рассказывайте о том, что делаете, показываете, обучайте других простым и понятным действиям, гордитесь своим стремлением. Это пойдёт вам только на пользу.

Когда речь заходит об Oriflame, призывают вас отгородиться от пресловутой ассоциации «женщина с каталогами». Компания давно ушла от этого формата. Теперь с помощью интернета можно заказывать, просматривать и предлагать продукцию. Конечно, у кого-то желание со временем может пропасть. И это, естественно. Поэтому фирма даёт два месяца на «вхождение в партнерку».

Хватит уже заполнять страницы своих сайтов, начиная со слова «работник». Становитесь на путь серьёзных людей, которые руководят без вложений.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"