Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Ворсовые коврики люкс для Вашего авто от LE96.RU

Ворсовые коврики в салон

Наш магазин – LE96.RU, осуществляет продажу всевозможных аксессуаров для автомобилей разного класса. На сегодняшний день почти каждый имеет железного друга, за которым необходим специальный уход, а также хочется, чтобы в салоне было уютно. И полезные, качественные, демократичные по цене аксессуары от нашего магазина помогут Вам в реализации этих задач.

Ворсовые коврики люкс: отличное качество и приемлемая цена

Одним из самых востребованных предметов у наших клиентов являются коврики. У нас Вы можете увидеть полное разнообразие этого товара, среди которого есть и ворсовые ковры. Их лучше всего приобретать на летний сезон, а также обратите внимание, что наши ковры люкс рассчитаны на транспорт премиум класса, благодаря чему они изготовлены из материалов лучшего качества.

Ворсовые коврики в салон выпускают в классическом черном цвете, поэтому внутри любого автомобиля они будут смотреться уместно.

Что касается вида, то ковер имеет два слоя: ворсовый и резиновый внизу, что не позволяет проникать влаге под ковер. Производители не забыли и о том, что водительская сторона чаще в эксплуатации, поэтому коврики обшиваются прочной лентой, а используемые материалы не дают ему быстро протереться от постоянного прикосновения ног. Также внизу ковра есть шипы, которые не позволяют ему скользить по полу, что тоже немаловажно при безопасном вождении.

Таким образом, ворсовые ковры у нас станут весьма удачной покупкой для Вас, так как в них сочетается отличное качество, прекрасный внешний вид и приемлемая цена!

Делать покупки у нас - приятно

Мы стараемся сделать все, для того, чтобы работать Вам с нами было удобно и надежно. Поэтому у нас предусмотрена доставка в любой регион России, а также возможна бесплатная доставка по Екатеринбургу, например, при заказе на сумму более 2000 рублей. Подробности можно узнать на нашем сайте и у менеджеров.

Вместе с тем мы принимаем оплату разными способами: наличный и безналичный расчеты, квитанции, электронные деньги и прочее. А также у нас есть нововведение, теперь Вы можете оплачивать заказанный товар после того, как получите его в своем родном городе.

Для еще более приятных и выгодных покупок мы организовываем разного рода акции, а также не забываем о гарантии на товар. Если у Вас остаются к нам какие-то вопросы либо необходим совет специалиста, то можно связаться на сайте по форме онлайн с консультантом или позвонить по бесплатной линии: 8-800-500-65-77.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"