Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Оборудование для дома

Полипропиленовые трубы для отопления

В настоящее время большое внимание уделяется как отдельным элементам, так и системам в целом, которые обеспечивают внутреннее пространство дома теплом, электричеством, а также водой. В этом случае, следует отдельно отметить трубы используемый в системах, которые обеспечивают дом горячей водой и отоплением. Данные трубы должны обладать повышенными характеристиками надежности и быть стойкими к высоким температурам. Кроме этого, такие трубы должны выдерживать высокие показатели давления. Компания Теплый контур предлагает полипропиленовые трубы для отопления, которые обладают повышенными характеристиками надежности и соответствуют всем действующим нормам и стандартам.

Одной из важнейших систем для дома является канализационная. Именно она отвечает за отвод сточных вод и различных нечистот. В том случае, когда речь идет о канализационной системе частного дома могут возникнуть различные сложности, связанные с местом расположения санузла и канализационного коллектора. В этом случае стоит обратить внимание на канализационные установки Grundfos-Sololift2 позволяющие максимально эффективно обустроить канализационную систему загородного дома. Данные установки поставляются в различных комплектациях и могут использоваться с разной степенью нагрузки. На нашем сайте вы сможете не только ознакомиться с техническими параметрами установок для канализации, но и оформить заказ.

Любой частный дом зависит от водоснабжения. Наиболее оптимальным вариантом обеспечения дома водой является скважина. Между тем, для того чтобы скважина смогла обеспечить дом необходимым количеством воды ее необходимо правильно обустроить. В нашем магазине вы найдете надежные Скважинные насосы Belamos, которые позволят обеспечить необходимым количеством воды загородный дом. Мы предлагаем высококачественное оборудование, позволяющее создать во внутреннем пространстве дома максимальный комфорт.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 09.12.2016
USD63.3901-0.5213
EUR68.2458-0.2544
БВК65.5752-0.4012
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 09.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-2...0
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 733 мм рт.ст. ночью: 736 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"