Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Недвижимость: разрешение сложных вопросов

"ИНТ-Н", агентство ИНТеллектуальной Недвижимости - это более, чем пятнадцатилетнее деловое сотрудничество с такими государственными организациями, как СПб ГБУ "Горжилобмен", районные прокуратуры, городская регистрационная палата (УФРС), городские органы опеки и попечительства, федеральные суды и служба судебных приставов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это дает нам возможности успешно проводить любые сложные сделки с проблемной недвижимостью, которые по самым естественным и житейским причинам десятками тысяч возникают в таком огромном мегаполисе, как Санкт-Петербург.

Повсюду, где люди живут так скученно, где они активно работают, учатся, занимаются бизнесом, развлекаются, не может не возникнуть сложных проблем, ссор, конфликтов. А раз невозможно без конфликтов, то неизбежно возникают проблемы с недвижимостью, с пресловутыми "квадратными метрами". И это как раз и составляет то, что называется сложной сделкой. А как быть если нужен задаток при продаже квартиры или Ваше имущество обременено долгами?

Предположим, Вы - продвинутый современный человек и считаете, что дети должны жить самостоятельно, отдельно от родителей, а Ваши родители что называется "встали на рога", считая, что вы один не справитесь: зарастете грязью, будете ходить голодный и неумытый. Что же Вам делать? Снимать квартиру дорого! Конечно, у Вас есть некоторые сбережения, на которые можно было бы купить небольшую квартиру-студию, если бы денег хватало и на покупку квартиры, и на ее отделку. Сбережения есть, но их не хватает. В таком случае, прежде всего, необходим раздел квартиры, и Вам нужно знать, как продать часть квартиры, но на такой шаг, по всей видимости, Ваши родители не готовы в принципе, поскольку они "зарабатывали ее всю жизнь честным трудом". Как это сделать знают сотрудники агентства.

Самые разнообразные претензии, возникающие во время раздела квартиры между родителями и детьми, самые страстные ссоры за квадратные метры между супругами при разводе урегулируют наши конфликтологи. Любые осложнения при сделке преодолимы для конфликтологов и юристов Агентства ИНТеллектуальной Недвижимости. Для них нет необратимых семейных срок, нет не подлежащих урегулированию противоречий между владельцами коммерческой долевой собственности, купленной на двух и более собственников. Для сотрудников "ИНТ-Н" не существует неснимаемых обременений на квартиру. Срочный выкуп долей, снятий долговых обременений, сложные разделы недвижимости, - наша основная специализация. Если у Вас возникли какие-либо трудности при купле или продаже квартиры, обращайтесь в Агентство ИНТеллектуальной Недвижимости, "ИНТ-Н". Наше агентство - нестандартное агентство экстремальных сделок.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"