Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Банкротство физических лиц: в чем данной процедуры

услуги юриста в Брянске

У многих на слуху такой термин, как банкротство предприятий и компаний. Но не многие знают о том, что данная процедура может также проводиться и в отношении физических лиц. Данный термин применяется к людям, которые не могут выплатить суммы по кредитам, то есть выполнить свои денежные обязательства.

Поэтому услуги юриста в Брянске, специализирующегося в данном направлении, востребованы. Самостоятельно представить интересы в суде, не имея юридического образования, достаточно сложно. При подготовке доказательной базы нужно принимать во внимание все особенности и законодательные аспекты. Для скорейшего завершения дела проще обратиться за помощью к юристам – квалифицированным специалистам, для которых банкротство физических лиц Брянск – основное направление работы.

Причем инициатором может стать не только сам банкрот, но и кредитор. Для начала разбирательства нужно составить и подать на рассмотрение письменное заявление. Если после проверки будут установлены основные признаки банкротства, начнется разбирательство. Основанием для начала процесса становится сам факт того, что гражданин, взявший на себя определенные денежные обязательства, не может их выполнить в течение 3 месяцев с момента наступления установленного срока. Проводится опись имущества. И если его рыночная стоимость меньше размера долга, физическое лицо признается банкротом.

На практике же для вынесения этого решения уходит несколько месяцев. Ускорить процесс можно, если своевременно обратиться за помощью к квалифицированному юристу. Именно он возьмет на себя обязательства по подготовке и подаче письменного заявления, сбору доказательной базы. В ходе судебного разбирательства адвокат выступит в роли законного представителя интересов своего клиента. Профессиональная помощь – это гарантия, что будет достигнуто оптимальное из возможных решений.

В настоящее время процедура банкротства, как физических, так и юридических лиц, достаточно распространенная практика. Обусловлена это тем, что при правильно ми грамотном построении работы появляется возможность избавиться от долгов. Процедура банкротства – это один из наиболее эффективных инструментов, который не представляет опасности. А, напротив, позволяет решить текущие проблемы.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности