Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Реконструкция зданий и особенность современного подхода к данной задаче

реконструкция зданий

На сегодняшний день глобальная реконструкция зданий может быть отмечена как отрасль, сочетающая в себе отголоски абсолютно всех строительных процессов, начиная от возведения основных конструкций и заканчивая финишной отделкой интерьера или экстерьера. Как следствие, для осуществления отдельных этапов работ такого проекта заказчику приходиться привлекать специалистов сразу из нескольких областей, зачастую неспособных найти общий язык. Именно поэтому в последнее время реализацию подобных задач принято передавать так называемым архитектурным агентствам, берущим на себя абсолютно всю ответственность по выполнению подряда. Другими словами, заключая договор с такой организацией, владелец недвижимости или конкретного объекта в целом полностью снимает с себя ответственность за организационные работы, выступая лишь в качестве лица утверждающего те или иные варианты предложенных планов. Каким бы странным это не казалось, но только полный отказ от личного контроля позволил действительно добиться хоть каких-то результатов в такой работе, так как иначе, основная часть рабочего времени тратилась на организацию переговоров и взаимоотношений между рабочими из разных областей. Однако чем же конкретно выгодно решение перепоручить организационные вопросы стороннему исполнителю?

Прежде всего, необходимо понимать, что в роли посредника выступает организация уже берущая на себя часть работ. Чаще всего в этом случае идет речь об архитектурном агентстве, так как именно оно способно разработать проект будущей реконструкции и выразить его в виде плана предстоящих работ. Как следствие, специалист ответственный за конкретный заказ уже имеет на руках основное руководство к действию, в рамках которого наступает понимание на каком этапе необходимо привлекать сторонних рабочих. При этом, имея за плечами поддержку инженеров и архитекторов, появляется уникальная возможность контролировать качество их работы на базовых уровнях.

Также нельзя не отметить и наличие определенной репутации у такой организации, благодаря чему она имеет выход только на лучших мастеров своего дела. Включая доступ к менеджерам и агентам по продажам строительных материалов, способных предоставить для крупного проекта серьезные скидки. Очевидно, что все это в итоге выливается в весьма высокий уровень работы с использованием самого современного сырья и оборудования по сбалансированной для рынка цене.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 08.12.2016
USD63.9114+0.0373
EUR68.5002-0.1900
БВК65.9764-0.0650
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 07.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-16...-14
Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"