Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Преимущества ремонтных составов Рекс

ремонтные составы

Начать разговор нужно с определения. Ремонтные составы - это инструмент специального назначения, представляющий сочетание следующих компонентов:

  • цементы;
  • щебень или мелкий песок;
  • наполнители;
  • разноплановые по составу и свойствам присадки.

Именно присадки относятся к тем компонентам, которые определяют свойства готовой смеси. А поскольку их сегодня используется большое количество, т в продаже представлены ремонтные составы разных торговых марок, обладающих своими особенностями и спецификой использования.

В настоящее время ремонтные составы получили достаточно широкое распространение. Во многом это связано с тем, что особой популярностью пользуется бетон. Он просто незаменим при возведении зданий и сооружений разных типов и назначения. Несмотря на кажущуюся прочность, бетон под действием внешних факторов может разрушаться. Устранить их можно на этапе появления с помощью ремонтных составов. Стоят они относительно недорого. С их помощью можно решить проблему в более короткие сроки, а также предотвратить более серьезные разрушения.

Повышенным спросом на отечественном рынке пользуются ремонтные составы РЕКС. Это продукция отечественного производства, отличающаяся оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент включает однокомпонентные и многокомпонентные сухие смеси, которые используются в разных ситуациях. В зависимости от степени разрушения подбирается материал, качественный состав которого позволит решить нависшую проблему. Продукт данной торговой марки отличается универсальностью, так как он может использовать для защиты и восстановления бетонных и железобетонных конструкций всех существующих типов.

Стоит также отметить, что представленные разработки от ведущего отечественного производителя могут применяться для проведения ремонта, как внутри помещений, так и на открытом воздухе. К их достоинствам стоит отнести и простоту в использовании. Произведенные на заводе с соблюдением всех требований современных технологий, с использованием высококачественного сырья, смеси полностью готовы к применению по назначении. Достаточно их смешать с водой, чтобы приступить к работе. Благодаря всем перечисленным выше преимуществам ремонтные составы «Рекс» пользуются спросом на отечественном рынке.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности