Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Это поможет вам независимо оценить недвижимость

оценка недвижимости

Пожалуй, вы слышали последние новости: теперь, если произошло нарушение прав, каждая из сторон при рассмотрении дела в суде может назначить независимую экспертизу у одного или нескольких специалистов и использовать данные в качестве доказательственной базы. И вы, вероятно, слышали, что были существенно изменены правила оценки недвижимого имущества.

При всём богатстве выбора альтернатив нет. А практика показывает, что оценка недвижимости мнимая, и многие заключения выписываются безосновательно либо с ошибками или серьёзными недочётами в пользу конкретного лица или организации.

Насколько вам нравится ограничение прав на сооружение, помещение или земельный участок и обвинения, которые к вам на самом деле не относятся? Потеря сделки на продажу предприятия? И насколько вы уверены, что сможете добиться справедливости собственными усилиями?

Не закрывайте эту статью, а оставьте её в закладках на своём компьютере. Кто знает, возможно, экспертиза вам потребуется два, три или четыре раза или через несколько минут столкнётесь с предвзятым отношением клиентов к сделке.

Вам достаточно позвонить нам в офис, и мы сможем защитить ваши интересы и права.

Оценочная компания «Практика» - ваш верный независимый оценщик в Брянске при анализе незавершённого строительства, уставного капитала, аренды нежилых помещений, доли имущества, продажи коммерческого здания, земельного участка.

Заказав оценку, вы сможете доказать свою правоту или получить достоверные сведения об определённом объекте.

Если учесть, что каждая такая фирма должна иметь лицензию и свидетельства, чтобы независимая оценка в Брянске была действительно независимой - вы получаете хорошего партнёра, практикующего уже 10 лет деятельность в области экспертизы в Брянске, Брянской области и других регионах РФ.

Благодаря крепким контактам и возможностям вы получите полный пакет готовой документации в сжатые сроки. Таким образом, вы будете лишены многих хлопот, сможете активно заниматься бизнесом и добиться справедливости в любое время.

Многие компании уже воспользовались возможностью. Нашими партнёрами стали TELE2, Твой дом, Русский капитал, БРЯНСКМЕБЕЛЬ, группа компаний «Наш мир», Глинопереработка, ТрансМашХолдинг. С полным перечнем вы можете ознакомиться подробнее на сайте.

Следовательно, если бы не было клиентов, но и говорить о надёжности было бы тяжело. Так что мотайте на ус и делайте правильный выбор.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"