Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Мебель, способная к общению

интерактивный стол

Прогресс не просто стремительно несется вперед, радуя нас самыми передовыми новинками. Он, словно стремительный экспресс, пронзающий пространство, приближает нас к светлому (надеюсь) будущему. Вот кому бы из вас пришла бы в голову мысль еще два десятилетия тому назад, что можно будет иметь интерактивный стол и именно с его помощью делать многие вещи, которые до этого требовали наличия компьютера? Сейчас же такие интерактивные столы представляют собой достаточно органично вписанные в интерьер высокотехнологичные устройства, позволяющие просматривать фотографии, видеофайлы и читать текст, который вам был прислан по электронной почте.

Нет, ранее можно было видеть интерактивные столы, на поверхность которого проецировалась определенное изображение, тем не менее стоит признать, что по-настоящему данные столы еще нельзя было признать полностью интерактивными, хотя они могли дать возможность «видеть» больше, чем на обычном столе. Но, Проектор мог давать изображение непосредственно из-под такого стола на его матовую поверхность. Поэтому, непосредственно самого интерактивного стола не было, а была «интерактивная конструкция», которая позволяла получать достаточно яркую картинку. Ввод информации осуществлялся при помощи камеры, которая фиксировала «контакт» редметов со столом. Если вы положили, к примеру смартфон на такой стол, то можно было осуществить обмен данными такого «интерактивного стола» и смартфона. Хотя, такой стол, как прообраз того, чем в итоге стал сенсорный стол все же представлял настоящее концептуальное решение, благодаря которому можно было достаточно просто наладить беспроводное взаимодействие различных устройств.

Современные мультитач системы позволяют организовать настолько простое взаимодействие человека с электроникой, что создается впечатление, что будто бы сам человек попал в виртуальную реальность и сам, своими виртуальными руками управляет визуальным восприятием мира, словно это он делает в реальном мире. Современные умные столы представляют собой LCD-экран, который воспроизводит «визуальную часть», а дополнительные «устройства захвата» определяют координаты и точка «касания» будет давать то, или иное действие. Если у вас мультитач стол, то он позволяет отслеживать «касания» не одной, а нескольких точек. Известны разработки, которые имеют способность отследить более ста одновременных нажатий.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 10.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-4...-2
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 736 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"