Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Коммерческая недвижимость в кредит

 Коммерческая недвижимость в кредит Коммерческая недвижимость в российских городах не менее популярна, чем жилая. Это объясняется тем, что, не смотря на жалобы бизнесменов на плохое законодательство, количество фирм продолжает неуклонно расти. Вполне прогнозируемыми последствиями такого роста становятся повышение стоимости коммерческой недвижимости и дефицит арендных площадей. Какой выход может найти предприниматель, который не может вывести из оборота средства на аренду или приобретения необходимой недвижимости?

Здесь можно посоветовать только приобретение необходимых площадей в кредит. Тем более что банкиры многих банков обратили внимание на имеющуюся проблему, а потому решили предоставить предпринимателям возможность брать кредиты на приобретение коммерческой недвижимости.

Скажем сразу, единых условий кредитования под залог коммерческой недвижимости нет. Одни банки дают деньги под большую процентную ставку, другие ограничивают сумму кредита, третьи делают более мягкие сроки погашения кредита. Предпринимателю есть из чего выбирать. Как правило, кредитование под приобретение вторичной недвижимости имеет довольно высокие процентные ставки – от четырнадцати до восемнадцати процентов годовых.

Так же стоит отметить, что для приобретения коммерческой недвижимости требуется большой первоначальный взнос, который составляет не менее тридцати процентов от общей суммы ссуды. Максимальная сумма кредита – один миллион долларов США. Максимальный срок – пятнадцать лет.

Заемщик вправе погасить кредит через полгода, при этом с него не будет взято никаких штрафных санкций. К слову, банки довольно настороженно относятся в выдачи кредитов на приобретение объектов, которые не могут стать объектом залога по кредиту. К таким объектам можно отнести памятники архитектуры. Ни один банк не даст вам кредит на покупку помещений в таком здании.

Общие требования строителей к производителям стройматериалов сейчас слишком высоки. Производители не справляются с наплывом строительных компаний и множеством заказов. И вот именно в такой сложной ситуации самое время разгуляться малому бизнесу в этой сфере




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"