Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Ограждение из стекла - современно и функционально

ограждения из стекла

Компания "Стеклянные интерьеры" выполняет заказы на стеклянные лестницы и ограждения. Супермаркеты, кинотеатры, рестораны, гостиницы, коттеджи во время нового строительства или при ремонте, заказав такие изделия, превратят дизайн своего помещения в незабываемый и уютный. Сооружение имеет деревянный или металлический каркас. Площадки и ступени выполнены из закаленного стекла любого оттенка с рифленой поверхностью. Пролеты имеют стеклянное ограждение любой высоты, лучше всего не доходящее до пола. Разнообразие исполнения можно посмотреть на сайте компании vashe-steklo.ru.

Ограждения из стекла обеспечивает безопасность людей, особенно детей, при перемещении на верхних этажах зданий или других сооружений. Лестницы, балконы, террасы, эскалаторы - всюду стеклянные элементы впишутся в любой дизайн. Ограждения бассейнов, зимних садов, заборов для подобных объектов - более массивные. Используется стекло разной толщины, цвета и текстуры, возможно с узором. Закаленные стекла безопасны. Их сложно повредить, они устойчивы к перепадам температур и атмосферным осадкам. Уход за ними легкий. Срок службы длительный.

Ограждения из стекла могут иметь разную конструкцию. В верхней части с поручнями, иногда само стекло может быть поручнем. Конструкция монтируется между вертикальными стойками со специальными креплениями. Стойки любого сечения. Возможен вариант с установкой стеклянного полотна в металлический профиль. Такие ограждения устанавливаются в помещениях с большим потоком людей, в торговых центрах и тому подобных заведениях.

В последнее время владельцы загородных домов стали устанавливать заборы из стеклянного полотна. Они подходят к любому стилю. Привлекает не только дизайн, но и их прочность, высокая шумоизоляция, простой уход. Не требует последующего ремонта, покраски и подобных расходов.

Вместе со стеклянной лестницей в жилых домах и общественных помещениях устанавливаются стеклянные двери и, при необходимости, перегородки, или застекляют часть стены. На сайте компании "Стеклянные интерьеры" опубликован перечень изделий из стекла, которые они предлагают заказчикам. Это кухонные фартуки, ограждения на батареи, стеклянная мебель, полочки, изделия из зеркала в чистом виде или с нанесенным рисунком. В фотогалерее можно познакомиться с выполненными их мастерами работами. Проконсультироваться по телефону или электронной почте и сделать заказ.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 10.12.2016
USD63.3028-0.0873
EUR67.2086-1.0372
БВК65.0604-0.5148
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 10.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-4...-2
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 736 мм рт.ст. ночью: 732 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"