Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Кто может заказать бухгалтерские услуги

бухгалтерские услуги

Наверняка многим приходилось встречать объявления о том, что та или иная компания готова оказать бухгалтерские услуги и иные виды услуг для физических и юридических лиц. Для многих остаётся непонятным, для чего нужны такие специалисты и зачем открываются подобные компании, и есть ли в них спрос? Дело в том, что спрос в подобных услугах уже есть большой и востребованность в них растёт с каждым днём. Что же представляют собой подобные слуги и для чего они необходимы. Можно разобрать ситуацию на небольшом примере. Новая компания, которая состоит всего лишь из нескольких человек, среди которых находится основатель компании и работник, который исполняет те или иные поручения. Со временем рост прибыли компании начинает расти, значит появляется востребованность в оказываемых ею услугах или реализуемых товарах. Появляется необходимость увеличить количество сотрудников, которые будут осуществлять ту или иную деятельность. расширяется и поле деятельности, направления могут увеличиваться, а реализация происходить не только в пределах определённого района, но и далеко за ними. Так, основатель, которые ещё недавно мог самостоятельно подсчитать прибыль и оплатить труд работника сам справиться с этим не может, но пока ещё не имеет возможности принять на работу профессионального бухгалтера, который будет осуществлять свою работу. И вот, для начисления заработной платы или для проведения отчётов, не имея основного специалиста, можно воспользоваться услугами бухгалтеров, которые предлагаются профессиональными компаниями.

Нанимая опытного специалиста в организации, которая оказывает бухгалтерские услуги, основателю компании нужно будет оплатить лишь его время работы. Кроме того, не у каждой организации всегда есть необходимость иметь такого сотрудника. В некоторых случаях услуги бухгалтеров необходимы очень редко. Так, можно воспользоваться ими только по необходимости, экономя на этом большие деньги.

На сегодняшний день даже многие крупные компании стали работать по такому принципу. Зачем содержать бухгалтеров, которые праздно проводят время на работе практически месяц и выполняют свою работу всего лишь два-три раза за это время, оплачивая им полный рабочий день и месячную заработную плату, если всю работу за которую время могут выполнить профессиональные специалисты, оплачивая им только за фактически отработанное время?




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"