Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как сделать тонирование паркета?

Как сделать тонирование паркета?Непосредственно сам паркет в первую очередь добавляет эстетичности, привлекательности и красоты. И для того чтобы он служил как можно дольше, необходимо использовать специальные защитные составы для его обработки. Пожалуй, самым оптимальным вариантом для более лучшей защищенности паркета, будет использование специальной тонировки. Если строительный магазин не осуществляет доставку, вы можете обратиться в компанию http://pereezdspb.com/ по грузоперевозкам в Санкт-Петербурге.

На данный момент существует очень много способов и вариантов тонирование паркета, но самым популярным является использование морения жидкости для древесины.

Причем у данного способа немало достоинств, которые, безусловно, делают его лучше других. Сейчас на строительном рынке более выгодную лидерскую позицию занимают именно высококачественные и профессиональные системы по окрашиванию к коим также относятся и различные пропитки на масляной основе. Разного же рода натуральные масла помогают идеально точно попасть в цвет и получить наивыгоднейшую расцветку.

Стоит подробнее рассмотреть процесс тонирования пола с помощью морилки. При этом следует обязательно знать, что сам тонировочный материал, конечно, продается со всеми необходимыми инструкциями, но без опыта, в такого рода деле, лучше вообще не приступать к тонировке, иначе та будет выполнена некачественно.

Так, для самой работы будут нужны:

  1. Стандартная морилка.
  2. Шпатлевка на масленой основе.
  3. Обычная шлифовальная машина.
  4. Бесцветный лак.

Сама же последовательность работы должна в свою очередь быть следующей. Сначала нужно провести предварительную циклевку паркетного пола при помощи шлифовальной машины. Если таковой под рукой не имеется можно использовать более простой способ: взять хорошо заточенный нож. После этого нужно переходить к процедуре обработки поверхности наждачной бумагой.

Теперь, когда старый лак и грязь были удалены с поверхности пола нужно зашпатлевать все имеющиеся отверстия, расположенные между паркетными досками.

Далее нужно взять заранее приготовленный тонировочный состав и нанести его равномерным слоем на поверхность. Причем наносить его нужно будет трижды. Самый первый слой будет сохнуть около 72 часов, второй немного дольше, финишный 5-6 дней.

После того как все слои высохли нужно хорошо промыть паркет водой. После этого можно покрыть поверхность паркета двойным слоем лака. Теперь тонирование паркета успешно завершено.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"