Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

С каким наполнителем лучше выбирать диван

Продажа диванов в Могилеве

Обращаясь в один из мебельных салонов, например, http://odeon-mebel.by/blog/prodazha_divanov_v_mogileve/2015-08-01-72, специализацией которого является продажа диванов в Могилеве, вы получаете возможность выбирать из очень богатого ассортимента. Определяя диван, который будет наиболее подходящим для конкретного случая, особое внимание уделяйте его наполнителю. Вам предложат несколько разных вариантов, отличающихся по качеству и свойствам.

Самым доступным по цене считается поролон. Раньше его широко применяли в производстве мягкой мебели и других сферах. Но постепенно популярность материала начала стремительно падать, потому как на практике он показал себя не лучшим образом. Поролон быстро теряет прежнюю форму, соответственно, сиденье дивана ждет та же участь. Кроме того, он накапливает в себе пыль и грязь, что не лучшим образом сказывается на здоровье человека, особенно, если диван ежедневно используется для сна. Также поролон считается легко воспламеняемым материалом, что тоже не играет в его пользу. К числу преимуществ можно отнести только доступную цену, которая действительно является таковой.

Как альтернативу поролону лучше рассмотреть полиуретан. Это синтетический материал, который отличается экологической безопасностью. Он стоит несколько дороже, но и на практике показывает себя с лучшей стороны – не накапливает в себе пыль и влагу, устойчив к воспламенению.

Как один из вариантов – пружинный блок. Он не только считается хороши вариантом наполнения дивана, но и способен гарантировать высокий уровень комфорта отдыха. Практически все ортопедические матрасы изготавливаются именно из независимых пружинных блоков. Конечно, стоимость такой мебели будет несколько выше, но все же, диван сможет ее оправдать в процессе эксплуатации.

По материалам сайта ORBIZ.by




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"