Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Грамотное проектирование дома на загородном участке

Грамотное проектирование дома на загородном участкеПостройка дома на загородном участке весьма ответственный и важный момент для его хозяев. Поэтому важно ознакомиться с информацией о строительстве и ремонте на http://bildsystems.ru/. Однако зачастую они не желают пользоваться услугами специалистов по проектированию зданий, а сами производят все операции, основываясь исключительно на собственном опыте. Для того, чтоб получить красивый и функциональный дом или коттедж, необходимо в любом случае обратиться к профессиональным архитекторам, чтоб исключить возникновение дополнительных финансовых затрат в дальнейшем. Дело в том, что с момента замысла до непосредственно готового проекта следует учесть огромное количество нюансов, а если неправильно спланировать дом, можно попросту потратить свои деньги впустую.

На стоимость коттеджа или дома влияет не только его площадь. При расчете сметы расходов архитектурное бюро учитывает достаточно много факторов – стоимость необходимых строительных материалов, вид фундамента и стоимость работ по его закладке, расходы на коммуникации, дизайн интерьера внутри и снаружи жилого помещения, обустройство прилегающего к дому участка и тому подобное.

Только после того, как проект будет окончательно разработан и утвержден, можно говорить о полной стоимости дома или коттеджа. Стандартизация самого архитектурного проектирования также невозможна. Дело в том, что, когда планируется постройка не по стандартному проекту, необходимо рассчитать цену, исходя из сложности и объема, необходимых для строительства работ.

Проще говоря, следует определять каким именно способом выполняются определенные процессы в данном проекте и какие могут иметься дополнительные затраты, учитывая сочетание каждого отдельного этапа работ с выполнением проекта в целом.

При этом цена на уже готовый проект будет в разы ниже, но индивидуальный заказ подразумевает, четкое распределение в доме на зоны, отсутствие ненужного и нефункционального пространства, то есть профессиональные архитекторы примут во внимание каждую деталь, которой придаст большое значение заказчик, и сделают жилище, которое оптимально соответствует именно требованиям определенных людей.

Также специалисты при составлении индивидуального проекта, полностью рассчитают количество необходимого строительного материала, что избавит их клиента от лишних денежных трат. Только профессионалы способны быстро и грамотно выполнить все работы по планированию постройки будущего дома на загородном участке.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"