Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Преимущества ламината от немецкого производителя

ламинат Egger

Довольно часто во время выбора напольного покрытия, потребители оказываются в непростой ситуации. Все дело в том, что на современном рынке представлен огромный ассортимент, и сделать выбор в пользу одного товара бывает достаточно сложно. Разные материалы, разное качество, разные производители. Ламинат, линолеум, паркет, оргалит. Согласитесь, довольно сложно сразу же сделать правильный выбор. Именно поэтому здесь мы попробуем расширить покупательский кругозор и обратить внимание на самые популярные виды напольных покрытий, которые отличаются высоким качеством, доступной ценой и не привередливостью в уходе.

Классность ламината

Сразу хочется отметить, что самым популярным на сегодняшний день является немецкий ламинат 33 класс, который занимает лидирующие позиции на современном строительном рынке. Соответствующие нормы диктуют производителям требования, которым должна соответствовать их продукция. В большинстве случаев это обусловлено нагрузками, оказываемыми на поверхность пола. Кроме того, под классом подразумевается соответствие таким показателям, как устойчивость к лучам ультрафиолета, истираемость и уровень звукоизоляции. То есть, чем выше класс покрытия, тем лучше эти показатели. Именно этими нормами и утверждена современная классификация ламината.

Если ламинат относится к первой группе и маркируется цифрами от 21 до 23, то это говорит о том, что его укладка допустима исключительно в жилых помещениях с низким уровнем нагрузки. Если ламинат промаркирован цифрами от 31 до 33, то этот показатель свидетельствует о допустимости его эксплуатации в общественных и коммерческих помещениях с повышенной нагрузкой и агрессивной средой.

На сегодняшний день многие покупатели предпочитают ламинат Egger, поскольку этот производитель отлично зарекомендовал себя на рынке в качестве лидера. При этом даже для жилых помещений потребители предпочитают выбирать 33 класс, и сейчас мы попробуем разобраться, чем именно обусловлена такая тенденция.

Итак, ламинат 33 класса отличается хорошими звукоизоляционными характеристиками, прочными замками, интегрированной подложкой, эстетичной финишной отделкой лицевой стороны, толстым верхним слоем, который отвечает за защиту покрытия от повреждений и повышенным уровнем влагостойкости.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 23.02.2017
USD57.4762-0.3828
EUR60.4535-0.7555
БВК58.8160-0.5505
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 24.02.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
-1...+1
Облачно, местами гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (дождь, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 730 мм рт.ст. ночью: 730 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём южной четверти 5-10 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"