Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Перетяжка мебели - современный ответ на старые проблемы

Современная перетяжка мебелиСовременный способ перетяжки мебели является обширным понятием, которое включает в себя, и ремонт офисного кресла, и реставрацию старого антикварного дивана с элементами художественного исполнения. Поэтому, если требуется перетянуть мебель, то обращаться стоит исключительно к профессионалам, которые смогут реализовать любые идеи и преобразовать старую вещь в стильную и современную.

Иногда перетянуть мебель не означает просто поменять обивку, поскольку со временем некоторые элементы выходят из строя, теряется первоначальная форма, изнашивается не только верхний материал, но и набивочный. Специалисты смогут вернуть исходное состояние, которое было у дивана или кресла во время покупки. Работая с каркасом, можно полностью заменить наполнитель мягкой части, создавая совершенно новую необычную мебель.

Перетяжка мебели предлагается многими фирмами, но не все имеют в команде мастеров, способные по-настоящему выполнить работу качественно и с полным пониманием всех этапов процесса реставрации. При необходимости компания ООО «Алекс» выполнить реставрационные работы на дому или возьмет на себя все заботы по перевозке старого дивана, софы, кресла или другой мебели.

К нам стоит обратиться, если требуется: - отремонтироваться поломанные детали; - восстановить покрытие мягкой мебели; - заменить старую фурнитуру на новую; - осуществить реставрацию декоративных элементов.

Команда профессионалов быстро и качественно поможет любому заказчику, обратившемуся в ООО «Алекс». Каждый заказ, будь то старое кресло или антикварный кожаный диван, станет отдельным произведением искусства, которое обязательно станет жемчужиной любого интерьера. И все это, за весьма скромную сумму по сравнению с приобретением аналогичной мебели.


Вернуться
 

Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"