Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Какую воду можно пить?

Прежде всего, следует пить обычную воду негазированную или соки. Дело в том, что кипяченая вода уже не содержит в себе необходимых человеческому организму микроэлементы. Поэтому два литра кипяченой воды равняются с выпитой газированной водой, где нет ничего полезного для человека. Если у вас непригодная вода, необходимо поставить хороший фильтр для очистки воды или заказывать очищенную воду. Бутылированая вода - оптимальный вариант, когда нет возможности очищать воду из-под крана.

Привычные напитки вроде чая и кофе, разные минеральные воды, соки и прочие жидкости, не могут удовлетворить естественную потребность человеческого организма. В напитках есть определенное количество жидкости, но вместе с этой жидкостью в кофе и других напитках содержатся вещества, которые не насыщают организм, а вымывают его резервы или, наоборот, задерживают жидкость в нем, что приводит к сильной отечности конечностей. На сайте http://www.healthwaters.ru/ вы найдете более подробную информацию. Человеческий организм на 70% состоит из жидкости, поэтому вода для людей - это источник жизни и энергии.

Вода отвечает за многие процессы, которые протекают в организме, таким образом, недостаточное количество воды приводит к нарушению естественного обмена и появлению хронических болезней. Вы можете не замечать, что захотели пить или то, что мало пьете, но организм подаст сигналы, которые не следует игнорировать.

Сухость во рту это один из первых сигналов – организм обезвожен. На слюну не обращайте внимания, так как она всегда выделяется для упрощения пережевывания еды, а вот сухость уже плохо. Вместе с этим могут появиться головные боли и нестабильное давление, возможно, вы реагируете на плохую погоду или стали быстрей уставать. Все это говорить о недостаточном употреблении воды.

Не ленитесь, наберите в графин воды и поставьте цель в течение дня его выпить и делайте так каждый день, ведь здоровье необходимо беречь


Вернуться
 

Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 04.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-7...-5
-10...-8
Облачно, снег. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью слабый, днём с-з 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"