Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

AirPod наушники от Apple имеют ужасный дизайн

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, меньшее количество проводов не лучше. Это хуже. Намного хуже. То, что нужно понимать. Вы, наверное, слышали, но новый iPhone 7 не имеет разъем для наушников. Это собирается быть головной болью для все, но если вы берете пару наушников с подключением Bluetooth, вы должны понимать все последствия. Apple анонсировала выход таких девайсов. Новые "AirPods" полностью беспроводные. Многие считают, что их не нужно покупать. Вы будете сожалеть об этом.

В течение последних нескольких лет, Bluetooth наушники были названы "беспроводными", но есть только один конкретный провод, который были устранены: провод, который идет от наушников к телефону. Это хороший провод, который был устранен! Они попадаются на дверных ручках, а иногда и шорты из-за изгиба вокруг вилки. Другой провод, однако, было разрешено остаться. Наушники над головой Bluetooth еще имеют очевидный диапазон (с проводом внутри), соединяющей две акустические системы, и более урезанная Bluetooth вкладыши конструкции обычно имеют проволоки, проложенной между двумя бутонами, один вы можете просто выбросить за шею.

AirPods компании Apple вступают в новую тенденцию, которая уже появилась. Еще до AirPods, Motorola и Samsung выпустили аналоги Bluetooth, которые полностью беспроводные. Эти маленькие Earplug устройства типа два несвязанных устройства, которые не имеют провода между ними. AirPods компании Apple являются только последнего и наиболее громкие версии.

Но самое главное, провод также дает вам простой способ повесить наушники вокруг вашей шеи, когда вы не используете их, так что вам не нужно постоянно беспокоится о том, как и повесить или постоянно поправлять. Полностью беспроводные наушники добавят вам хлопот, вы будете не только иметь дело с наушниками, которые легко потерять, но вы будете иметь дело с ними каждый раз, когда вы убираете их из ушей. Так что, вам нужно задуматься перед тем, как приобретать такого рода наушники. Новое поколение AirPods имеет как свои плюсы, так и минусы, которые действительно глобальные и о которых не нужно забывать.

Источник: http://fotochki.com/




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"