Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Моше Кантор: бизнес и экономика еврейского общества

Вячеслав Кантор, бизнесмен и филантроп

Вячеслав Кантор, бизнесмен и филантроп в последние несколько лет приобрел значимый политический вес, благодаря чему смог активно продвинуть свои идеи в мировое сообщество. Среди последних его достижений можно отметить переизбрание в Европейский еврейский конгресс, а также председательствование в ряде ключевых миротворческих форумов и ассамблей. Несмотря на то, что основной идеей его программы развития является искоренение расизма и нацизма (в особенности в отношении еврейского общества), без его внимания не остаются и более простые вопросы. Например, развитие политических и экономических связей между миром и Израилем. Именно поэтому любой агрессивный выпад в сторону этого государства рассматривается лично им как серьезный удар по репутации целого народа.

Важно отметить, что в своем стремлении добиться равенства и равноправия, Вячеслав Владимирович не стесняется обращаться к самым высшим государственным деятелям всего мира. Подтверждением этому служит заявление господина Моше Кантора о том, что он рад решительности правительства Великобритании в вопросе законодательного преследования бойкотирующих Израиль организаций. По его мнению, подобное поведение не только не соответствует политике равенства всех людей, но и блокирует множество выгодных связей между бизнесменами всего мира.

Отдельного внимания заслуживает озабоченность Моше Кантора вопросом специальной маркировки израильских продуктов. Эта проблема была выдвинута им на один уровень с финансовым бойкотированием и оттоком инвестиций. Вячеслав Кантор подчеркнул, что подобное поведение в цивилизованном обществе носит характер национальной травли. Стоит отметить, что изначально Европейский Союз подобное нововведение объяснял временной мерой, направленной на контроль, а не бойкот, однако, с течением времени стало понятно, что ситуация вышла из-под контроля, и нынешнее ее состояние губительно для сферы финансов. В особенности такого развивающегося государства, как Израиль.

В целом, Вячеслав Моше Кантор отметил, что без еврейского общества Европа никогда бы не пришла к тому, что у нее есть сейчас. Другими словами, становления старого света происходило при активном участии евреев, а, значит, не принимать в расчет их интересы сегодня не только несправедливо, но и экономически невыгодно.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 08.12.2016
USD63.9114+0.0373
EUR68.5002-0.1900
БВК65.9764-0.0650
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 07.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-9...-7
-16...-14
Местами небольшой снег, гололедица; ночью переменная облачность; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, днём западной четверти 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
Ладья-2016, Зима
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"