Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

4D узи: исследование будущего

4D узи

Название 4D узи было предложено теми, кто внедрил названную технологию в медицинскую практику. На данный момент времени разновидностями трехмерного УЗИ, которые используются чаще всего, считаются 3D и 4D, а также STIC. Важно сказать о том, что снимки объемного типа, как показала практика, дают возможность максимально точно посмотреть на определенные структуры, которые для обследования в привычном двухмерном режиме, затруднительны. Кроме того, в случае 4D можно рассчитывать на облегчение расшифровки сведений как для специалистов смежных профессий, так и будущих родителей.

Следует сказать, что все сведения, предлагаемые названными разновидностями УЗИ, представляют ценность ввиду того, что позволяют диагностировать внешние пороки. То есть, после 3D допускается исключить все сомнения относительно количества пальчиков на ручках и ножках, а также убедиться по поводу других пороков, в которых Вы сомневались. Подозрение на наличие тех или иных дефектов можно отнести к медицинским показаниям для осуществления исследований трехмерного типа. Именно с помощью современной диагностики доктора имеют все возможности провести оценку самых разных частей тела одновременно в трех проекциях, что имеет немаловажное значение для определения аномалий внутриутробного развития. Сведения 4D УЗИ предлагают дополнительные сведения для определения пороков развития, а именно лица, конечностей и т. д.

То, какую именно информацию получит специалист и будущая мама зависит от того, на каком сроке она находится. Объемное изображение можно получить уже тогда, когда Ваш малыш будет в длину пятнадцать миллиметров. На восьмой неделе допускается распознать туловище и голову, а также конечности, которые активно формируются. Далее кроха уже показывается целиком, кроме того, здесь удается, пускай и не слишком четко, рассмотреть личико человека. Самыми оптимальными сроками является от двенадцатой до тридцать второй недели. Именно в этот период можно увидеть мимику ребенка, а начиная с восемнадцатой неделе Вы будете знать, кто у Вас родится. Проще говоря, именно благодаря 4 D можно увидеть не только картинку Вашего ребенка, но также получить запись его движений в режиме настоящего времени.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"