Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Тонировка стёкол автомобиля

Тонировка стекол автомобиля

Многие автомобилисты желают затонировать стёкла на своём автомобили. Причины, по которым они это желают сделать могут быть совершенно разными. Это и возможность снизить яркость солнечных лучей, которые опадают в окна автомобиля, это и возможность сделать салон автомобиля менее видимым изнутри, да и тонированный автомобиль эстетически выглядит более привлекательно и солидно. Некоторые виды авто тонированными выходят из салона. Это разрешено по всем стандартам. Но те, кто желает затонировать стёкла своего автомобиля, должны знать, что есть некоторые установленные стандарты, которых необходимо придерживаться. Так, затенённость стёкол должна быть не более установленного количества процентов. Многие автовладельцы используют специальную плёнку для тонировки стёкол и проводят все работы самостоятельно, что в большинстве случаев получается некачественно. Плёнка со временем начинают отслаиваться и внешний вил стёкол становится непривлекательным. Именно по этой причине такая работа, как тонировка стекол автомобиля должна проводиться только опытными специалистами, имеющими в наличии специальное оборудование и качественные материалы для проведения всех необходимых работ. Помимо использования тонирующей плёнки, многие автовладельцы прибегают к замене обычных стёкол на тонированные. Такая услуга стоит довольно дорого, однако качество её гораздо лучше, а срок службы тонировки безграничен.

Решив, что тонировка стёкол является необходимостью, начинаются поиски специалистов, которые готовы это сделать качественно и недорого. Существует немало сервисных центров, которые могут выполнить такую работу. Однако только в компании, представленной сайтом lightun.ru автовладельцы смогут получить не только профессиональные услуги, но и самые выгодные цены на них. Познакомиться подробно с тем, как проходит процесс тонировки можно на официальном сайте, представленном выше. Тут наглядно представлена полная информация о том, какой допустимый процент тонировки можно выполнить. Кроме того, специалисты всегда готовы оказать необходимую помощь своим клиентам и поставить их в очередь на оказание услуги. Если хотите затонировать стёкла своего автомобиля, обратитесь за этим к профессионалам.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 06.12.2016
USD63.9242-0.2286
EUR67.7660-0.7043
БВК65.6530-0.4427
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 05.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-13...-11
Гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём облачно, снег, местами сильный, метель, на дорогах, снежные заносы. Атмосферное давление днем: 738 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, ю-з 5-10 м/с, днём ю-з 7-12 м/с, местами порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"